صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق لذيذة جدا وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي اطباق لذيذة جدا وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة




اطباق لذيذة جدا وصفة شوربة البقلة طريقة شوربة البقلةاطباق لذيذة جدا وصفة شوربة البقلة طريقة شوربة البقلةاطباق لذيذة جدا وصفة شوربة البقلة طريقة شوربة البقلة

وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة , وصفة , البقلة , شوربة , طريقة
وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة

وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة
وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة
وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة


المقادير
كريما ,300 ملم مرق خضار ,1.50 لتر بصل جوانح, حبة زبدة ,110 غرام كراث مقطع جوانح,350 غرام بطاطا ,620 غرام بقلة مورقة,350 غرام ملح وفلفل , حسب الرغبة ورق بقلة (للتزيين),2 ملعقة


طريقة التحضير
- تغسل الكراث جيداً وتصفى.
- تقشر البطاطا وتقطع الى مكعبات صغيرة.
- تسيّح الزبدة في طنجرة وتضاف لها الكراث والبصل والبطاطا ونصف كمية البقلة مع قليل من الملح وتطبخ لمدة 15 د تقريباً.
- يضاف مرق الخضار والكريما ويطبخ لمدة 20 دقيقة ويتبل بالملح والفلفل الاسود.
- تنقل الشوربة إلى وعاء آخر وتترك حتى تبرد ثم تغطى وتوضع بالبراد حتى تبرد تماماً.
- عند التقديم تضاف باقي كمية البقلة وتطحن الشوربة للحصول على خليطٍ متجانسٍ وناعمٍ.
- تقدم بالصحن وتزين بقليل من أوراق البقلة.






اقرأ أيضا::


h'fhr g`d`m []h ,wtm a,vfm hgfrgm K 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, شوربة, البقلة, طريقة, شوربة, البقلة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق لذيذة جدا وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:47 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO