LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق لذيذة جدا وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة , وصفة , البقلة , شوربة , طريقة وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة وصفة شوربة البقلة ، طريقة شوربة البقلة المقادير كريما ,300 ملم مرق خضار ,1.50 لتر بصل جوانح, حبة زبدة ,110 غرام كراث مقطع جوانح,350 غرام بطاطا ,620 غرام بقلة مورقة,350 غرام ملح وفلفل , حسب الرغبة ورق بقلة (للتزيين),2 ملعقة طريقة التحضير - تغسل الكراث جيداً وتصفى. - تقشر البطاطا وتقطع الى مكعبات صغيرة. - تسيّح الزبدة في طنجرة وتضاف لها الكراث والبصل والبطاطا ونصف كمية البقلة مع قليل من الملح وتطبخ لمدة 15 د تقريباً. - يضاف مرق الخضار والكريما ويطبخ لمدة 20 دقيقة ويتبل بالملح والفلفل الاسود. - تنقل الشوربة إلى وعاء آخر وتترك حتى تبرد ثم تغطى وتوضع بالبراد حتى تبرد تماماً. - عند التقديم تضاف باقي كمية البقلة وتطحن الشوربة للحصول على خليطٍ متجانسٍ وناعمٍ. - تقدم بالصحن وتزين بقليل من أوراق البقلة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr g`d`m []h ,wtm a,vfm hgfrgm K 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, شوربة, البقلة, طريقة, شوربة, البقلة |
| |