صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي وصفات من بلاد العرب تحضير شوربة العدس بالخضار ، وصفة شوربة العدس بالخضار




وصفات من بلاد العرب تحضير شوربة العدس بالخضار وصفة شوربة العدس بالخضاروصفات من بلاد العرب تحضير شوربة العدس بالخضار وصفة شوربة العدس بالخضاروصفات من بلاد العرب تحضير شوربة العدس بالخضار وصفة شوربة العدس بالخضار

تحضير شوربة العدس بالخضار ، وصفة شوربة العدس بالخضار , وصفة , العدس , بالخضار , تحضير , شوربة
تحضير شوربة العدس بالخضار ، وصفة شوربة العدس بالخضار

تحضير شوربة العدس بالخضار ، وصفة شوربة العدس بالخضار
تحضير شوربة العدس بالخضار ، وصفة شوربة العدس بالخضار
تحضير شوربة العدس بالخضار ، وصفة شوربة العدس بالخضار


المقادير
شوربة خضار , مغلف زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعماً, حبة ماء ,7 أكواب عدس مغسول,0.50 كوب بقدونس مفروم,2 ملعقة


طريقة التحضير
- يُحمّى زيت الزيتون في قدرٍ كبير ويُطهى البصل لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طريّاً.
- يُضاف الماء والعدس وتُغلى المكونات ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح العدس مطهوّاً بشكل شبه كامل.
- يُضاف مغلّف شوربة خضار إلى القدر وتُحرّك المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق إضافيّة.
- يُضاف البقدونس المفروم وتُحرّك المكونات وتُقدّم.
- جرّبي طريقة عمل شوربة العدس بالخضار ، لتتمتعي بكمٍّ أكبر من الفوائد الغذائية.





اقرأ أيضا::


,wthj lk fgh] hguvf jpqdv a,vfm hgu]s fhgoqhv K ,wtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تحضير, شوربة, العدس, بالخضار, وصفة, شوربة, العدس, بالخضار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات من بلاد العرب تحضير شوربة العدس بالخضار ، وصفة شوربة العدس بالخضار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO