صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي وصفة على الغذاء عمل شوربة كريمة السبانخ ، شوربة كريمة السبانخ




وصفة على الغذاء عمل شوربة كريمة السبانخ شوربة كريمة السبانخوصفة على الغذاء عمل شوربة كريمة السبانخ شوربة كريمة السبانخوصفة على الغذاء عمل شوربة كريمة السبانخ شوربة كريمة السبانخ

عمل شوربة كريمة السبانخ ، شوربة كريمة السبانخ , السبانخ , شوربة , كريمة
عمل شوربة كريمة السبانخ ، شوربة كريمة السبانخ

عمل شوربة كريمة السبانخ ، شوربة كريمة السبانخ
عمل شوربة كريمة السبانخ ، شوربة كريمة السبانخ
عمل شوربة كريمة السبانخ ، شوربة كريمة السبانخ


المقادير
بقدونس مفروم , حسب الرغبة كريمة خفق , حسب الرغبة ملح و فلفل , حسب الرغبة جبن تشيدر , 1 كوب ماء , ½1 كوب حليب مجفف , 6 ملاعق مرق دجاج , 4 أكواب بروكلي , 3 أكواب قرنبيط , 3 أكواب سبانخ , 2 حزمة مقطعة بصلة , 1 متوسطة, مفرومة زبدة , 2 ملعقة


طريقة التحضير
- في قدرٍ على النار، ذوبي الزبدة.
- حمري البصل لمدة 5 دقائقٍ أو حتى يذبل.
- أضيفي السبانخ، قلبيها حتى يجف ماءُها.
- أضيفي مرق الدجاج و القرنبيط و البروكلي، دعيها تغلي على نارٍ هادئةٍ لمدةِ 20 دقيقةٍ أو حتى تنضج الخضروات، ثم ارفعي القدر عن النار.
- في الخلاط، ضعي الخضروات و القليل من المرق، اطحنيها مع زيادة المرق لتحصلي على خليطٍ ناعمٍ، أعيديه إلى القدر.
- ذوبي الحليب في الماء و أضيفيه مع الجبن إلى القدر.
- اطبخي الشوربة على نارٍ هادئةٍ دون غليان.
- ضعي الملح و الفلفل، يمكنك إضافة المزيد من المرق إن وجدت الشوربة سميكة.
- عند التقديم، صبيه في زبادي الشوربة و زينيها بالكريمة و البقدونس.





اقرأ أيضا::


,wtm ugn hgy`hx ulg a,vfm ;vdlm hgsfhko K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, كريمة, السبانخ, شوربة, كريمة, السبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة على الغذاء عمل شوربة كريمة السبانخ ، شوربة كريمة السبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO