LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى طريقة طبخ عمل ديك رومي بالفستق ، طريقة ديك رومي بالفستق عمل ديك رومي بالفستق ، طريقة ديك رومي بالفستق , بالفستق , رومي , طريقة عمل ديك رومي بالفستق ، طريقة ديك رومي بالفستق عمل ديك رومي بالفستق ، طريقة ديك رومي بالفستق عمل ديك رومي بالفستق ، طريقة ديك رومي بالفستق عمل ديك رومي بالفستق ، طريقة ديك رومي بالفستق المقادير رجل ديك رومي 1 كوب كريمة لباني ملح وفلفل 2/1 كوب فستق صحيح مُقشر 2 كوب ماء 3 ملعقة كبيرة زيت ذرة الطريقة - تُغسل رجل الديك وتُجفف جيداً. - يُنزع الجلد بحرص مع المحافظة على شكل الجلد. - تُخلى الرجل من العظم بواسطة سكين حاد ويُفرم اللحم بالمفرمة. - يؤخذ جزء ويُخلط مع الكريمة اللباني.ثم يُضاف باقى اللحم ويُتبل بالملح والفلفل ويفُرم مرة اخرى. ثم يُضاف الفستق ويُقلب حتى تتجانس المكونات. - يُحشى الجلد المنزوع من الرجل بالحشو ويُلف بالبلاستيك جيداً، ثم يُلف بورق الألمونيوم بإحكام. - يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة حتى الغليان، يُتبل بالملح والفلفل وتُسلق الرجل حتى تنضج . ـ تُرفع من الماء ويُنزع الألومنيوم والبلاستيك و يٌترك ليبرد قليلاً. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُحمر الرجل من جميع الجهات حتى يُصبح لونها ذهبي. - تُرفع من الزيت وتُترك لتبرد قليلاً. - تُقطع إلى شرائح وتُقدم دافئة م اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'vdrm 'fo ulg ]d; v,ld fhgtsjr K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رومي, بالفستق, طريقة, رومي, بالفستق |
| |