صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اجمل طريقة طبخ تحضير دجاج ، طريقة دجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي اجمل طريقة طبخ تحضير دجاج ، طريقة دجاج




اجمل طريقة طبخ تحضير دجاج طريقة دجاجاجمل طريقة طبخ تحضير دجاج طريقة دجاجاجمل طريقة طبخ تحضير دجاج طريقة دجاج

تحضير دجاج ، طريقة دجاج , تحضير , دجاج , طريقة
تحضير دجاج ، طريقة دجاج

تحضير دجاج ، طريقة دجاج
تحضير دجاج ، طريقة دجاج
تحضير دجاج ، طريقة دجاج






المكوّنات و المقادير

1 كج من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
3 فصوص من الثوم مسحوقة
1½ ملعقة طعام من الخردل
1 ملعقة صغيرة من الروز ماري المجفف
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق
1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
2 أكواب أو 500 مل من الماء
2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل
1 حبة كبيرة الحجم أو 150 جم من الجزر? مقطّعة إلى شرائح سميكة
150 ج من البروكولي? المقطّع إلى زهيرات
150 ج من القرنبيط? المقطّع إلى زهيرات

دجاج بالمستردة والاعشاب
خطوات التحضير - يُمزج الدجاج مع زيت الزيتون، والثوم، والمستردة، والأعشاب المجففة، وعصير الليمون في وعاء كبير. تُخلط المكوّنات جيداً ثمّ تُغطّى وتُتبّل في البراد لمدة ساعتين.

- تُسخن قدر كبيرة غير لاصقة. تُضاف إليها قطع الدجاج وتُطهى على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً بنياً.

- يُمزج الماء مع دقيق الذرة ويُضاف المزيج إلى الدجاج. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ملح أقل، وتُغلى المكوّنات وتُطهى لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج تماماً.

- تُسلق الخضار في ماء يغلي لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق وتُصفّى.

- تُقدّم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار المسلوقة

طريقه الدجاج الروسى

القسم : وصفات الدجاج - الزيارات : 35 - التاريخ : 14/8/ عدد المقيّمين 0 وإجمالي التقييمات 0

المكوّنات و المقادير

2 شرائح من خبز التوست الأبيض? مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً
4 ملاعق طعام من الكريما السائلة
500 ج من الدجاج? المفروم
1 من البيض? مخفوقة بشكل خفيف
½ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة طعام من الشبث الطازج? المفروم
2 ملاعق طعام من الزبدة? الطرية
بقسماط
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

الدجاج على الطريقة الروسية
خطوات التحضير - يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.


- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضاوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.


- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بـالبقسماط. يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.

- تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.



اقرأ أيضا::


h[lg 'vdrm 'fo jpqdv ][h[ K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تحضير, دجاج, طريقة, دجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل طريقة طبخ تحضير دجاج ، طريقة دجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:00 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO