LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة الشيف مكونات الدجاج بالكمون ، طريقة الدجاج بالكمون مكونات الدجاج بالكمون ، طريقة الدجاج بالكمون , مكونات , الدجاج , بالكمون , طريقة مكونات الدجاج بالكمون ، طريقة الدجاج بالكمون مكونات الدجاج بالكمون ، طريقة الدجاج بالكمون مكونات الدجاج بالكمون ، طريقة الدجاج بالكمون مكونات الدجاج بالكمون ، طريقة الدجاج بالكمون المكوّنات و المقادير ملح وفلفل. 1/4 كوب زيت زيتون. 3 فص ثوم مفروم ناعم. 2 دجاج صغير . 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون. 2 ملعقة صغيرة كمون مطحون. 2 ملعقة صغيرة بابريكا مطحونة. 2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة. للتزيين: فلفل ألوان وبصل (مُقطع إلى جوليان ومطهو في قليل من الزيت). الدجاج مع الكزبرة والكمون خطوات التحضير - يُغسل الدجاج جيداً ويُجفف، ويٌقطع إلى نصفين طولياً ويُغرس طرف سكين حادة لعمل بعض الفتحات فيه. - تُفرد أنصاف الدجاج بين طبقتين من البلاستيك، ويُطرق من الناحيتين حتى يُكسر العظم وتُصبح مُسطحة. - تُخلط الكزبرة، الكمون، البابريكا وملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ملح وفلفل في وعاء عميق. - يُتبل الدجاج بالخليط، ويُغطى ويُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 3 ساعات على الأقل حتى يتشرب النكهة (يُمكن تحضيره قبل الشوي بيوم). - يُسخن سطح شواء أو مقلاة كبيرة وسميكة القاع، ويُدهن بملعقة كبيرة من الزيت. - يوضع الدجاج بحيث يكون الجلد لأسفل ويُترك حتى يتحمر من الجهتين مع التقليب. - يُرص الدجاج في صاج فرن بحيث يكون الجلد لأعلى، يُرش فوقه المقدار المتبقي من زيت الزيتون وعصير الليمون. - يوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج، ثم تُشغل الشواية العلوية من الفرن لمدة ربع ساعة أخرى حتى يحمرّ جلد الدجاج وينضج. - يوضع الفلفل الألوان والبصل في طبق التقديم، وتُرص أنصاف الدجاج فوقه، وتُقدم ساخنة أو دافئة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hgadt l;,khj hg][h[ fhg;l,k K 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكونات, الدجاج, بالكمون, طريقة, الدجاج, بالكمون |
| |