صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق جديد طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طبق جديد طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول




طبق جديد
 طريقة السويسرول مقادير السويسرولطبق جديد
 طريقة السويسرول مقادير السويسرولطبق جديد
 طريقة السويسرول مقادير السويسرول

طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول , مقادير , السويسرول , طريقة
طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول

طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول
طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول
طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول




المكوّنات و المقادير

10 بيض
1 ك سكر
1/4 م/ص فانليا
1/2 1 ك دقيق
1/2 م/ص بكينج بودر
1/2 ك فاكهة جافة
للحشو
1/2 ك كريمة مخفوقة
قطع من الفاكهة الطازجة للتزيين

سويسرول بالفاكهة الجافة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.


- يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.


- تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج.


- يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.


- يُضاف السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.


- يُضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.


- يُصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.


- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة.


- يُقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.


- تُفرد طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .


- يُفرد الكيك ويُوضع الحشو ويُلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.


- يُقطع إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.




اقرأ أيضا::


'fr []d] 'vdrm hgs,dsv,g K lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, السويسرول, مقادير, السويسرول


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق جديد طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO