#1
| |||
| |||
طبق جديد طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول , مقادير , السويسرول , طريقة طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول طريقة السويسرول ، مقادير السويسرول المكوّنات و المقادير 10 بيض 1 ك سكر 1/4 م/ص فانليا 1/2 1 ك دقيق 1/2 م/ص بكينج بودر 1/2 ك فاكهة جافة للحشو 1/2 ك كريمة مخفوقة قطع من الفاكهة الطازجة للتزيين سويسرول بالفاكهة الجافة طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. - يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد. - تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج. - يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة. - يُضاف السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق. - يُضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات. - يُصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح. - يُخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة. - يُقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد. - تُفرد طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) . - يُفرد الكيك ويُوضع الحشو ويُلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك. - يُقطع إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr []d] 'vdrm hgs,dsv,g K lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, السويسرول, مقادير, السويسرول |
| |