LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجدد الاطباق العربية طريقة الكنافه الملفوفه ، عمل الكنافه الملفوفه طريقة الكنافه الملفوفه ، عمل الكنافه الملفوفه , الملفوفه , الكنافه , طريقة طريقة الكنافه الملفوفه ، عمل الكنافه الملفوفه طريقة الكنافه الملفوفه ، عمل الكنافه الملفوفه طريقة الكنافه الملفوفه ، عمل الكنافه الملفوفه طريقة الكنافه الملفوفه ، عمل الكنافه الملفوفه المكوّنات و المقادير 1 كيلو كنافة شعر طازجة 2 كوب مكسرات ( فستق أو بندق) 3 كوب سمن سائل قطر (شربات) للشربات 4 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون طريقة الشربات • يوضع السكر في وعاء ويضاف إليه الماء وعصير الليمون ويرفع على نار متوسطة الحرارة. • يحرك الخليط جيدا حتى يذوب السكر ويصير الخليط كثيفا. كنافة ملفوفة بالمكسرات طريقة التحضير - تُفرد خصلات الكنافة على الطاولة بطريقة مستوية على هيئة شرائط طويلة بعرض 8 سنتيمتر. - تُوضع المكسرات في الوسط في خط مستقيم . - تُبرم الكنافة و تُلف مع الضغط عليها لتكون أسطوانات طويلة بقطر حوالي 4 سنتيمتر. - تُوضع في صينية فرن و تُسقى بالسمن حتى تغطيها. - تُخبز في فرن حرارته 150 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ثم تُقلب على الوجه الأخر داخل الفرن لمدة نصف ساعة أخري. - تُصفى من السمن وتُسقى بالشربات الثقيل حتى يغطيها وتترك مغموسة في الشربات لمدة 12 ساعة. - تدفأ قليلا في الفرن على درجة حرارة 140 مئوية ليسهل تصفية الشربات الزائد منها. - تُصفى من الشربات ثم تُقطع وتُقدم . * يمكن حرق القليل من السكر لعمل كراميل يضاف إلى الشربات ليُكسبه لوناً ذهبياً مميزاً للكنافة الملفوفة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[]] hgh'fhr hguvfdm 'vdrm hg;khti hglgt,ti K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكنافه, الملفوفه, الكنافه, الملفوفه |
| |