LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة شهيه طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة , مقادير , البقلاوة , بالكاكاو , طريقة طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة المقادير : كيلوغرام من الدقيق 40 غراماً من الكاكاو 550 ملليلتراً من الماء 25 غراماً من الملح 10 غرامات من السمن 100 غرام من دقيق الذرة كيلوغرام واحد من الكاجو 500 غرام من القطر طريقة التحضير : 1 يمزج كلّ من الدقيق والماء والملح والسمن (بعد تذويبه على نار متوسطة)، ثم تضرب هذه المكوّنات بالخلاط الكهربائي، بغية الحصول على عجينة متماسكة. 2 يضاف الكاكاو إلى هذا المزيج ويخلط جيداً. 3 تقطّع هذه العجينة إلى قطع صغيرة ومتساوية، وتوضع كل 4 قطع أو طبقات فوق بعضها، على أن يوضع بين كل قطعتين دقيق الذرة لمنع الالتصاق. 3 تفرد هذه القطع بواسطة الشوبك، وتحشى بحبّات الكاجو المفرومة ناعماً جداً، وتلفّ بشكل متناسق، وتصفّ في صينية الفرن. ثم، يتمّ إدخالها إلى الفرن لمدة ساعة تقريباً، وذلك على نار متوسطة حتى تنضج. 4 ثم، يسكب القطر على الحبّات، وتدع جانباً حتى تبرد قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm aidi 'vdrm hgfrgh,m fhg;h;h, K lrh]dv hgfrgh,m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البقلاوة, بالكاكاو, مقادير, البقلاوة |
| |