صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة شهيه طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي وصفة شهيه طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة




وصفة شهيه
 طريقة البقلاوة بالكاكاو مقادير البقلاوةوصفة شهيه
 طريقة البقلاوة بالكاكاو مقادير البقلاوةوصفة شهيه
 طريقة البقلاوة بالكاكاو مقادير البقلاوة

طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة , مقادير , البقلاوة , بالكاكاو , طريقة
طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة

طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة
طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة
طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة




المقادير :


كيلوغرام من الدقيق
40 غراماً من الكاكاو
550 ملليلتراً من الماء
25 غراماً من الملح
10 غرامات من السمن
100 غرام من دقيق الذرة
كيلوغرام واحد من الكاجو
500 غرام من القطر


طريقة التحضير :


1 يمزج كلّ من الدقيق والماء والملح والسمن (بعد تذويبه على نار متوسطة)، ثم تضرب هذه المكوّنات بالخلاط الكهربائي، بغية الحصول على عجينة متماسكة.
2 يضاف الكاكاو إلى هذا المزيج ويخلط جيداً.
3 تقطّع هذه العجينة إلى قطع صغيرة ومتساوية، وتوضع كل 4 قطع أو طبقات فوق بعضها، على أن يوضع بين كل قطعتين دقيق الذرة لمنع الالتصاق.
3 تفرد هذه القطع بواسطة الشوبك، وتحشى بحبّات الكاجو المفرومة ناعماً جداً، وتلفّ بشكل متناسق، وتصفّ في صينية الفرن. ثم، يتمّ إدخالها إلى الفرن لمدة ساعة تقريباً، وذلك على نار متوسطة حتى تنضج.
4 ثم، يسكب القطر على الحبّات، وتدع جانباً حتى تبرد قبل التقديم.




اقرأ أيضا::


,wtm aidi 'vdrm hgfrgh,m fhg;h;h, K lrh]dv hgfrgh,m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, البقلاوة, بالكاكاو, مقادير, البقلاوة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة شهيه طريقة البقلاوة بالكاكاو ، مقادير البقلاوة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:02 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO