LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجدد وصفة عربية تحضير بوظة غزل البنات , مقادير بوظة غزل البنات تحضير بوظة غزل البنات , مقادير بوظة غزل البنات , مقادير , البنات , بوظة , تحضير تحضير بوظة غزل البنات , مقادير بوظة غزل البنات تحضير بوظة غزل البنات , مقادير بوظة غزل البنات تحضير بوظة غزل البنات , مقادير بوظة غزل البنات تحضير بوظة غزل البنات , مقادير بوظة غزل البنات المقادير: 5 أكواب من الحليب الساخن 10 ملاعق صغيرة من بودرة السحلب الجاهزة طريقة التحضير: تضاف 10 ملاعق صغيرة من بودرة السحلب إلى 5 أكواب من الحليب الساخن، ويحرك الخليط جيداً وباستمرار حتى يتكثف. يرفع الخليط عن النار ويسكب السحلب في صينية مسطحة ليبرد تماماً. ينقل السحلب البارد إلى وعاء ويغطى ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى يقسو ويتجمد. يخرج السحلب من الثلاجة ويهرس في خلاط الطعام حتى يطرى ثم يعاد إلى الوعاء ويغطى ويحفظ مجدداً في قسم التجليد من الثلاجة ليتحول بعدها إلى بوظة. تقدم هذه البوظة مع غزل البنات وتزين بالفستق الحلبي المطحون. ملاحظة هناك ماركات عدةّ من بودرة السحلب الجاهزة المحتوية أصلاً على السكر والمستكة. يجب وضع غزل البنات فوق البوظة العربية مباشرة قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[]] ,wtm uvfdm jpqdv f,/m y.g hgfkhj < lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, بوظة, البنات, مقادير, بوظة, البنات |
| |