صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفتي اللذيذة ورق العنب ، وصفة عمل ورق العنب

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي وصفتي اللذيذة ورق العنب ، وصفة عمل ورق العنب




وصفتي اللذيذة ورق العنب وصفة عمل ورق العنبوصفتي اللذيذة ورق العنب وصفة عمل ورق العنبوصفتي اللذيذة ورق العنب وصفة عمل ورق العنب

ورق العنب ، وصفة عمل ورق العنب , وصفة , العنب
ورق العنب ، وصفة عمل ورق العنب

ورق العنب ، وصفة عمل ورق العنب


ورق العنب ، وصفة عمل ورق العنب
ورق العنب ، وصفة عمل ورق العنب

طريقه عمل ورق العنب



المكوّنات و المقادير

كيلو ورق عنب
2 كوب أرز
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مفرومه
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة متوسطة زيت
1 ملعقة صغيرة نعناع جاف
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1/2 كوب عصير طماطم
1 بصلة حلقات
1 جزرة

ورق عنب باللحم المفروم
خطوات التحضير - اغسلى الارز وقلبيه مع اللحمة المفرومه والبصله المفرومه والبقدونس والزيت والنعناع - تبلى الخليط بالملح والفلفل واضيفى عصير الطماطم وقلبيه جيدا- اغسلى ورق العنب وانزعى اعناقه ثم اسلقيه فى قليل من الماء المغلى بعصير الليمون وضعيه فى المصفاه- احشى اوراق العنب بكمية صغيرة من الخلطة حيث تكون الجهة الملساء الى الخارج - رصى اصابع المحشى فى الاناء على فرشة من حلقات الجزر و البصل واعناق ورق العنب ضعى الاناءعلى النار واسقيه بالشوربة المغلية على ما المطبقى من خلطة الحشو - اتركيه يغلى لمدة 5 دقائق ثم اخفضى النار و اتركيه حتى ينضج



اقرأ أيضا::


,wtjd hgg`d`m ,vr hgukf K ,wtm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
العنب, وصفة, العنب

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفتي اللذيذة ورق العنب ، وصفة عمل ورق العنب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO