LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من صور حب كباب ايرانى ، كيفية عمل كباب ايرانى كباب ايرانى ، كيفية عمل كباب ايرانى , ايرانى , كباب , كيفية كباب ايرانى ، كيفية عمل كباب ايرانى كباب ايرانى ، كيفية عمل كباب ايرانى كباب ايرانى ، كيفية عمل كباب ايرانى كباب ايرانى ، كيفية عمل كباب ايرانى طريقه عمل كباب ايرانى المقادير عصير لايم ,3 ملعقة كبيرة زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة زعفران ,0.50 ملعقة صغيرة فلفل أبيض , ملعقة صغيرة بصل مفروم ,0.50 كوب أرجل دجاج بدون جلد أو عظم , كيلو غرام بابريكا للتزيين, ملعقة صغيرة ملح , حسب الرغبة سمن للتزيين,3 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يُخلط الزعفران مع عصير اللايم (هو مزيج من الماء والسكر وعصيرالليمون ومتوافر بالأسواق) وزيت الزيتون والبصل, ثم يتبل بالفلفل والملح في وعاءٍ عميقٍ - تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات - يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل, حتى يتشبع من النكهة - يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ الشوي، حيث تُرص الأسياخ على الفرن أو اَلة الشواء، وتُقلب بعد حوالي 7 دقائقٍ على الجهة الأخرى وتترك حتى تنضج - يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ - تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرزٍ أبيضٍ, ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk w,v pf ;fhf hdvhkn K ;dtdm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, ايرانى, كيفية, كباب, ايرانى |
| |