صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اروع طبق برياني الدجاج مع الروب ، طريقة عمل برياني الدجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي اروع طبق برياني الدجاج مع الروب ، طريقة عمل برياني الدجاج




اروع طبق
 برياني الدجاج مع الروب طريقة عمل برياني الدجاجاروع طبق
 برياني الدجاج مع الروب طريقة عمل برياني الدجاجاروع طبق
 برياني الدجاج مع الروب طريقة عمل برياني الدجاج

برياني الدجاج مع الروب ، طريقة عمل برياني الدجاج , الدجاج , الروب , برياني , طريقة
برياني الدجاج مع الروب ، طريقة عمل برياني الدجاج

برياني الدجاج مع الروب ، طريقة عمل برياني الدجاج


برياني الدجاج مع الروب ، طريقة عمل برياني الدجاج
برياني الدجاج مع الروب ، طريقة عمل برياني الدجاج
المقادير

بهارات مشكلة لتتبيل الدجاج, ملعقة صغيرة كركم لتتبيل الدجاج,0.50 ملعقة صغيرة ملح حسب الرغبة لتتبيل الدجاج, دجاجة مُقطعة لثمان قطع , حلقات بصل مُحمَّرة ,2 بصلة محلول ماء الزعفران , فنجان أرز بسمتي مسلوق وناضج ,3 كأس لبن روب زبادي ,1.50 كأس بهارات البرياني المشكلة , ملعقة صغيرة كركم ,0.50 ملعقة صغيرة لومي مثقوب ,3 حبة كزبرة طازجة مفرومة ناعم,2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرة طماطم مفرومة ناعم,2 حبة كمون حب صحيح , ملعقة كبيرة قرفة أعواد صحيحة ,3 حبة هيل حب صحيح , ملعقة كبيرة كزبرة حب صحيح , ملعقة كبيرة قرنفل حب صحيح , ملعقة كبيرة فلفل أسود حب صحيح , ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم,4 حبة سمن ,3 ملعقة كبيرة رأي ثوم مهروس مع قطعة زنجبيل طازجة ,

طريقة التحضير - يُبهَّر الدجاج بالبهارات المشكلة، والكركم، والملح، ثم يُقلى حتى النضج. - تُدَّق البهارات الصحيحه بالهاون قليلاً. - يُحمَّر البصل في السمن، ثم يُضاف معجون الثوم والزنجبيل المهروسين، ثم الدجاج المقلي، والبهارات المدقوقة، والطماطم، والبقدونس، والكزبرة، ويُحرَّك ثم يُضاف لبن الروب، واللومي، والكركم، وبهارت البرياني، ويُحرَّك ويُترك على نارٍ هادئةٍ لمدة 10 دقائق إلى ربع ساعة، مع التحريك بين فترةٍ وأخرى. - يُوضع في القدر نصف كمية الأرز ثم الخلطة السابقة ثم باقي الأرز، وتوضع فوقهُ حلقات البصل المُحمر، وفنجان ماء الزعفران، ثم نُغطي القدر ونضعهُ على نارٍ هادئةٍ في الفرن مدة 40 دقيقة، وعند التقديم يُقلَّب جيداً ويُقدَّم ساخناً وبالصحة والعافية.




اقرأ أيضا::


hv,u 'fr fvdhkd hg][h[ lu hgv,f K 'vdrm ulg hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
برياني, الدجاج, الروب, طريقة, برياني, الدجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع طبق برياني الدجاج مع الروب ، طريقة عمل برياني الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO