LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة جامدة الفول بالبسطرما ، وصفة الفول بالبسطرما الفول بالبسطرما ، وصفة الفول بالبسطرما , وصفة , الفول , بالبسطرما الفول بالبسطرما ، وصفة الفول بالبسطرما الفول بالبسطرما ، وصفة الفول بالبسطرما الفول بالبسطرما ، وصفة الفول بالبسطرما الفول بالبسطرما ، وصفة الفول بالبسطرما المقادير فول ,2 علبة بصل مفروم , حبة كبيرة ثوم مهروس,2 فص فلفل أخضر مفروم ,2 قرن طماطم مفرومة, حبة كبيرة ملح , ملعقة صغيرة كمون , ملعقة صغيرة كزبرة , ملعقة صغيرة فلفل أسود , ملعقة صغيرة بسطرما ,6 شرائح بيض ,4 حبة كبيرة بقدونس مفروم , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن، وسخني الفرن على درجة حرارة ٢٠٠م. - احضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة أو أطباق فرن فردية. - ضعي الفول في طبقٍ عميقٍ ضعي الفول باستعمال ملعقة عريضة واهرسي الفول قليلاً. - اضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، الملح، الكمون، الكزبرة والفلفل. قلبي المكونات لتختلط مع الفول جيداً. - قطعي البسطرما إلى شرائح صغيرة وذلك باستعمال سكين حادة وذلك اللوح الخاص بتقطيع اللحوم - اضيفي البسطرما الآن على الفول وقلبي جيداً لتختلط جميع المكونات. - ضعي خليط الفول في طبق الفرن الآن. - قومي بعمل تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق. - إكسري بيضة في طبقٍ صغيرٍ ثم أسكبي البيضة بهدوء في داخل التجويف. - اكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة. - ضعي طاجن الفول بالبسطرما والبيض في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج البيض. - قدمي طاجن الفول بالبسطرما والبيض مع شرائح الليمون، زيت الزيتون والخبز العربي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm [hl]m hgt,g fhgfs'vlh K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفول, بالبسطرما, وصفة, الفول, بالبسطرما |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |