LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق شهي البامية المقلية مع الرمان ، طريقة عمل البامية البامية المقلية مع الرمان ، طريقة عمل البامية , المقلية , البامية , الرمان , طريقة البامية المقلية مع الرمان ، طريقة عمل البامية البامية المقلية مع الرمان ، طريقة عمل البامية البامية المقلية مع الرمان ، طريقة عمل البامية البامية المقلية مع الرمان ، طريقة عمل البامية المقادير بامية طرية ,0.50 كغ زيت ,0.25 كوب عصير رمان أو عصير الليمون ,3 ملعقة كبيرة كزبرة , جرزة ثوم مفروم,4 فص طريقة التحضير - قومي بغسل البامية جيداً، وضعيها على فوطة حتى تجف، ثم قومي بتقميع رؤوسها (أطرافها العليا). - قومي بتقشير أسنان أو فصوص الثوم، ودقيها جيداً مع قليلٍ من الملح، وضعيها في وعاءٍ. - اعصري فوقها الآن الرمان الحامض أو أضيفي عصير الرمان عليها. - قومي بإحماء الزيت في مقلاةٍ واقلي نصف البامية على نارٍ متوسطةٍ حتى يحمر لونها. - ضعيها مباشرةً في عصير الرمان، ودعيها قليلاً كي تتشرب الحامض الذي فيه ثم ارفعيها إلى طبقٍ. - قومي بقلي النصف المتبقي من البامية جيداً، ثم أضيفيها إلى الكمية الأولى، وبذلك يكون لديك نصف البامية متشربةً بعصير الرمان والنصف الآخر غير متشربٍ به. - افرمي نصف باقةٍ من الكزبرة فرماً ناعماً واقليها بالزيت. - اسكبي الكزبرة مع زيتها فوق عصير الرمان، وضعي ذلك فوق البامية في الطبق وقدميها. ويمكنك فرم القليل من الكزبرة الخضراء وتزيين صحن البامية بها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr aid hgfhldm hglrgdm lu hgvlhk K 'vdrm ulg hglrgdm hgvlhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البامية, المقلية, الرمان, طريقة, البامية |
| |