#1
| |||
| |||
وصفات امي الحواوشي ، طريقة عمل الحواوشي الحواوشي ، طريقة عمل الحواوشي , الحواوشي , طريقة الحواوشي ، طريقة عمل الحواوشي الحواوشي ، طريقة عمل الحواوشي الحواوشي ، طريقة عمل الحواوشي الحواوشي ، طريقة عمل الحواوشي المقادير بابريكا , ملعقة متوسطة طماطم مكعبات,2 حبة متوسطة فلفل اخضر مقطع, حبة كزبرة خضراء ,2 ملعقة متوسطة فلفل أسود , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة زيت نباتي , كوب صغير بصل مفرم, رأس كبير لحم مفروم,0.50 كيلو خبز قمح ,5 رغيف طريقة التحضير - يتم وضع اللحمة في إناء على الغاز وتتم إضافة البهارات والملح والفلفل والطماطم للحمة. - تقلّب جيداً وتترك على الغاز 10 دقائق إلى أن تنضج. - ثم توضع الحشوة داخل أرغفة الخبز، بعد فتحها. - تدهن صينية الفرن بالزيت النباتي، ويصفّ الخبز المحشو في الصينية، ويدخل الفرن للشوي. - تبقى الصينية في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يتحمّر الخبز و قلّب حتى لا يحترق. - تقدم الحواوشي مع المخلل أو السلطات بانواعها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj hld hgp,h,ad K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحواوشي, طريقة, الحواوشي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |