صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي وصفاتي من مطبخي دجاج المكسيكانو الحارة ، وصفة دجاج المكسيكانو




وصفاتي من مطبخي دجاج المكسيكانو الحارة وصفة دجاج المكسيكانووصفاتي من مطبخي دجاج المكسيكانو الحارة وصفة دجاج المكسيكانووصفاتي من مطبخي دجاج المكسيكانو الحارة وصفة دجاج المكسيكانو

دجاج المكسيكانو الحارة ، وصفة دجاج المكسيكانو , وصفة , المكسيكانو , الحارة , دجاج
دجاج المكسيكانو الحارة ، وصفة دجاج المكسيكانو


دجاج المكسيكانو الحارة ، وصفة دجاج المكسيكانو

دجاج المكسيكانو الحارة ، وصفة دجاج المكسيكانو
دجاج المكسيكانو الحارة ، وصفة دجاج المكسيكانو

المقادير

ملح , حسب الرغبة فلفل أحمر مسحوق جاف,4 ملاعق صغيرة زنجبيل ,2 ملعقة صغيرة فلفل أخضر مقطع ,2 حبة بطاطس مقطعة أصابع ,3 ثمرات جزر مقطع أصابع,4 ثمرات صدور دجاج مخليه, كيلو خل ,0.50 كوب صغير زيت زيتون ,0.50 كوب صغير
طريقة التحضير - نضع الدجاج المقطع فى إناءٍ عميقٍ ونضيف إليه الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة. - نضع طاسة على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيداً وتنضج. - نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركها جميعاً على نارٍ متوسطةٍ حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنةً إلى جانب الأرز الأبيض



اقرأ أيضا::


,wthjd lk l'fod ][h[ hgl;sd;hk, hgphvm K ,wtm hgl;sd;hk,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, المكسيكانو, الحارة, وصفة, دجاج, المكسيكانو

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من مطبخي دجاج المكسيكانو الحارة ، وصفة دجاج المكسيكانو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:32 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO