LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا الذ كباب بالأعشاب ، كيفية عمل كباب بالأعشاب كباب بالأعشاب ، كيفية عمل كباب بالأعشاب , بالأعشاب , كباب , كيفية كباب بالأعشاب ، كيفية عمل كباب بالأعشاب كباب بالأعشاب ، كيفية عمل كباب بالأعشاب كباب بالأعشاب ، كيفية عمل كباب بالأعشاب كباب بالأعشاب ، كيفية عمل كباب بالأعشاب المقادير بقدونس وكزبرة خضراء طازجة, كوب فلفل أخضر حار اختياري,2 فلفل زيت زيتون , كوب ثوم ,4 فصوص جوز / عين جمل , كوب ملح وفلفل أسود مجروش , كوب لحم ضأن من منطقة الفخذ, كيلو فلفل ألوان مقطع إلى قطع متوسطة , حبة طريقة التحضير - توضع أوراق الأعشاب الطازجة مع الفلفل الحار، الزيت، الثوم، الجوز في الخلاط الكهربائي، وتُخلط جيداً لنحصل على صلصة تتبيلة خضراء. - تُوضع قطع اللحم والخضار في وعاء كبير، يُضاف خليط التتبيلة وتُتبل بالملح والفلفل وتُغطى وتُترك بالثلاجة (البراد) لمدة 3 ساعات على الأقل حتى تتشبع من التتبيلة. - يُجهز الفحم النباتي المُشتعل من قبل، ويُساوى في الشواية. - تُوضع قطع اللحم بالتبادل مع الخضروات – كما بالصورة - في السيخ المعدني بحيث تكون قليلة العدد وفي منتصف السيخ. - تُوضع أسياخ اللحم فوق شبكة معدنية على الفحم مع التقليب، لمدة 15 دقيقة ويُراعى عدم طهيها لمدة طويلة حتى لا تفقد كمية كبيرة من السائل وتجف. - تُقدم ساخنة مع الخضروات المشوية والسلطة الخضراء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh hg` ;fhf fhgHuahf K ;dtdm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, بالأعشاب, كيفية, كباب, بالأعشاب |
| |