صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي اطعم الوصفات العربية رقاق بالبشاميل ، كيفية عمل رقاق بالبشاميل




اطعم الوصفات العربية
 رقاق بالبشاميل كيفية عمل رقاق بالبشاميلاطعم الوصفات العربية
 رقاق بالبشاميل كيفية عمل رقاق بالبشاميلاطعم الوصفات العربية
 رقاق بالبشاميل كيفية عمل رقاق بالبشاميل

رقاق بالبشاميل ، كيفية عمل رقاق بالبشاميل , بالبشاميل , رقاق , كيفية
رقاق بالبشاميل ، كيفية عمل رقاق بالبشاميل

رقاق بالبشاميل ، كيفية عمل رقاق بالبشاميل


رقاق بالبشاميل ، كيفية عمل رقاق بالبشاميل
رقاق بالبشاميل ، كيفية عمل رقاق بالبشاميل
المقادير

صدور دجاج , كيلو بصل مفروم, بصلة رقاق ورق جلاش, كيلو طماطم مفرومة ,2 ثمرة صلصة طماطم ,2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل , حبة بشاميل جاهز ,

طريقة التحضير

- افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة.
- قلبي البصل في الزيت حتى يصفر، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج.
- اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج.
- ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة.
- مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق.
- مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة.
- ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق.
- اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر.




اقرأ أيضا::


h'ul hg,wthj hguvfdm vrhr fhgfahldg K ;dtdm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رقاق, بالبشاميل, كيفية, رقاق, بالبشاميل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطعم الوصفات العربية رقاق بالبشاميل ، كيفية عمل رقاق بالبشاميل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO