LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات للعزايم الدجاج المشوي ، طريقة تحضير الدجاج المشوي الدجاج المشوي ، طريقة تحضير الدجاج المشوي , المشوي , الدجاج , تحضير , طريقة الدجاج المشوي ، طريقة تحضير الدجاج المشوي الدجاج المشوي ، طريقة تحضير الدجاج المشوي الدجاج المشوي ، طريقة تحضير الدجاج المشوي الدجاج المشوي ، طريقة تحضير الدجاج المشوي المقادير دجاجة كاملة, دجاجة ثوم مهروس,3 فص زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة زعتر بري , كوب ليمون عصير,4 حبة فلفل أسود , حسب الرغبة خل أبيض , كوب ملح , ملعقة صغيرة مرقة دجاج ,50. كوب طريقة التحضير - نغسل الدجاجة وننظفها من الداخل والخارج (مع إزالة الدهون الزائدة) - ننشف الدجاجة ونضعها في صينية الفرن - نتبل الدجاجة بالملح والفلفل الأسود والزعتر والثوم من الداخل والخارج - ندهن الدجاجة بالزبدة بإستخدام الفرشاة الخاصة - نربط الأرجل معاً بواسطة خيط المطبخ, ثم نثني الجناحين أسفل جسم الدجاجة - نغطي الدجاجة بورق الألمنيوم ( القصدير) بشكلٍ كاملٍ - ندخل الدجاجة للفرن على درجة حرارة 200 مئويةٍ, ولمدة ساعةٍ إلى ساعةٍ ونصفٍ - نزيل ورق الألمنيوم عن الدجاجة ونعيدها للفرن لمدة نصف ساعةٍ للتحمير لعمل صلصة الليمون - نأخذ الدهون المتساقطة من الدجاجة والموجودة أسفل صينية الفرن, ثم نضعها على النار - نضيف الخل ومرقة الدجاج وعصير الليمون, ثم نترك المزيج يغلي على درجة حرارةٍ منخفضةٍ لمدة 5 دقائقٍ - نقدم الدجاج المشوي ساخناً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj ggu.hdl hg][h[ hgla,d K 'vdrm jpqdv hgla,d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, المشوي, طريقة, تحضير, الدجاج, المشوي |
| |