#1
| |||
| |||
فنون الطبخ جزر باللحم ، كيفية عمل جزر باللحم جزر باللحم ، كيفية عمل جزر باللحم , باللحم , كيفية جزر باللحم ، كيفية عمل جزر باللحم جزر باللحم ، كيفية عمل جزر باللحم جزر باللحم ، كيفية عمل جزر باللحم جزر باللحم ، كيفية عمل جزر باللحم المقادير لحم مفروم,200 غرام زيت نباتي , كوب الأرز ,50. كوب صنوبر ,25. كوب دبس الرمان ,2 ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة فلفل أسود , حسب الرغبة جزر ,1.50 كيلوغرام ثوم ,2 فص طريقة التحضير - يقشر الجزر ويفرغ ما بداخله بواسطة المنقرة، مع الإنتباه إلى عدم ثقبه - يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد - يحمى الزيت أو السمن في مقلاة , ثم يقلى فيها الجزر ويوضع جانباً - يقلى اللحم في السمن نفسه, ثم يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً - يرش الملح والقليل من الفلفل فوق الحشوة - ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة, ثم يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل وضعه في قدرٍ كبيرة ويغمر بالماء الساخن حتى ينضج - يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج - نترك الإناء فوق نارٍ متوسطةٍ, حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة - يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطعٍ صغيرةٍ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tk,k hg'fo [.v fhggpl K ;dtdm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باللحم, كيفية, باللحم |
| |