LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من عمايلي الدجاج الصيني ، طريقة عمل الدجاج الصيني الدجاج الصيني ، طريقة عمل الدجاج الصيني , الدجاج , الصيني , طريقة الدجاج الصيني ، طريقة عمل الدجاج الصيني الدجاج الصيني ، طريقة عمل الدجاج الصيني الدجاج الصيني ، طريقة عمل الدجاج الصيني الدجاج الصيني ، طريقة عمل الدجاج الصيني المقادير خل أبيض , ملعقة كبيرة ثوم ,2 فص شطة , ملعقة كبيرة زنجبيل , ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة صدور دجاج ,4 صدور فلفل ملون ,125 غرام زيت زيتون , ملعقة كبيرة بصل , حبة فلفل حار , حبة سكر بودرة , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - يقطع البصل الى شرائح. - يقطع الدجاج الى قطع متوسطة. - يفرم الثوم. - يقطع الفلفل الملون الى شرحات. - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم يضاف الثوم و البصل و الفلفل الملون والدجاج و الزنجبيل ويقلب لمدة 5 دقائق على النار. - يقدم مع الأرز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk ulhdgd hg][h[ hgwdkd K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الصيني, طريقة, الدجاج, الصيني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |