LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلات عربيه الفاصولياء البيضاء ، وصفة الفاصولياء البيضاء الفاصولياء البيضاء ، وصفة الفاصولياء البيضاء , وصفة , البيضاء , الفاصولياء الفاصولياء البيضاء ، وصفة الفاصولياء البيضاء الفاصولياء البيضاء ، وصفة الفاصولياء البيضاء الفاصولياء البيضاء ، وصفة الفاصولياء البيضاء الفاصولياء البيضاء ، وصفة الفاصولياء البيضاء المقادير فلفل , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة صلصة الطماطم ,3 ملعقة كبيرة ثوم ,4 فص زبدة لورباك , ملعقة كبيرة لحم ,50. كيلو غرام فاصولياء بيضاء , كوب طريقة التحضير - تغسل الفاصولياء و تنقع فى الماء لمدة ساعتين أو ثلاث على الأقل و يفضل ان تنقع طوال الليل - يملأ إناءٌ متوسط الحجم بالماء و تضاف إليه الفاصولياء, تترك لتغلي على نار ٍمتوسطة ٍ حتى تصبح طرية (مدة الغليان تتوقف على مدة النقع) مع مراعاة أن تكون مغطاة بالماء طول الوقت - تصفى الفاصولياء وتغسل جيداً تحت الماء الجاري - في هذا الوقت تقومين بسلق اللحم (المقطع إلى مكعباتٍ متوسطة الحجم ), بشكلٍ جيدٍ - نضع الفاصولياء واللحم في إناءٍ متوسط الحجم ,ثم نضيف إليهما الماء ونتركهم حتى تغلي الماء - نضيف صلصة الطماطم والثوم المدقوق والفلفل والملح - قبل أن تنضج الفاصولياء نقوم بقلي الثوم المقطع إلى مكعبات صغيرة جداً بالزبدة - نضيف الثوم المقلي, ومن الممكن إضافة الكزبرة المقطعة بشكلٍ ناعمٍ إلى الفاصولياء - تترك الفاصولياء وتغلي لمدة 5 دقائق - تقدم الفاصولياء البيضاء مع الأرز الأبيض والشعيرية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj uvfdi hgthw,gdhx hgfdqhx K ,wtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفاصولياء, البيضاء, وصفة, الفاصولياء, البيضاء |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |