صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طبخي وتجربتي البازيلاء باللحمة ، طريقة عمل البازيلاء باللحمة




طبخي وتجربتي البازيلاء باللحمة طريقة عمل البازيلاء باللحمةطبخي وتجربتي البازيلاء باللحمة طريقة عمل البازيلاء باللحمةطبخي وتجربتي البازيلاء باللحمة طريقة عمل البازيلاء باللحمة

البازيلاء باللحمة ، طريقة عمل البازيلاء باللحمة , البازيلاء , باللحمة , طريقة
البازيلاء باللحمة ، طريقة عمل البازيلاء باللحمة


البازيلاء باللحمة ، طريقة عمل البازيلاء باللحمة

البازيلاء باللحمة ، طريقة عمل البازيلاء باللحمة
البازيلاء باللحمة ، طريقة عمل البازيلاء باللحمة

المقادير
الطماطم معجون, ملعقة قرفة , ملعقة زيت نباتي , ملعقة كبيرة ثوم مدقوق,4 فصوص بصل مفروم,2 حبة جزر مقطع دوائر, حبة طماطم معلبة,400 غرام لحم بقر مفروم,150 غرام بازيلاء ,450 غرام ماء , كوب بهار , ملعقة


طريقة التحضير
- نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4 فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع.
- نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها.

- نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة.

- نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار .

- يقدم ساخناً.



اقرأ أيضا::


'fod ,j[vfjd hgfh.dghx fhggplm K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البازيلاء, باللحمة, طريقة, البازيلاء, باللحمة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخي وتجربتي البازيلاء باللحمة ، طريقة عمل البازيلاء باللحمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO