صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي اطباقي من عمايلي أنشيليداس الدجاج ، وصفة عمل أنشيليداس الدجاج




اطباقي من عمايلي أنشيليداس الدجاج وصفة عمل أنشيليداس الدجاجاطباقي من عمايلي أنشيليداس الدجاج وصفة عمل أنشيليداس الدجاجاطباقي من عمايلي أنشيليداس الدجاج وصفة عمل أنشيليداس الدجاج

أنشيليداس الدجاج ، وصفة عمل أنشيليداس الدجاج , أنشيليداس , وصفة , الدجاج
أنشيليداس الدجاج ، وصفة عمل أنشيليداس الدجاج

أنشيليداس الدجاج ، وصفة عمل أنشيليداس الدجاج


أنشيليداس الدجاج ، وصفة عمل أنشيليداس الدجاج
أنشيليداس الدجاج ، وصفة عمل أنشيليداس الدجاج

المقادير
ماء مغلي , كوب صدور دجاج ,0.5 كيلو زيت نباتي , ملعقة كبيرة بصل , حبة ثوم ,2 فصوص كمون , ملعقة صغيرة معجون بندورة , ملعقة كبيرة بندورة , كيلو غرام أوريغانو , ملعقة كبيرة كريمة حامضة ,0.75 كوب تشيدر ,1.5 كوب فليفلة حارة ,3 رؤوس خبز تورتيلا ,10 أرغفة


طريقة التحضير
- تغمر رؤوس الفليفلة بالماء في وعاء صغير مقاوم للحرارة وتترك منقوعة لمدة 20 دقيقة.
- تنظف بعدها رؤوس الفليفلة من الأعناق وتهرس مع ماء النقع لتصبح ناعمة.

- يوضع لحم الدجاج في قدر متوسطة من الماء المغلي ويترك على النار حتى يغلي.

- تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى ينضج الدجاج.

- يرفع الدجاج من ماء السلق ويترك لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

- يترك سائل السلق جانباً ويفرم لحم الدجاج ناعماً.

- يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.

- يدهن طبق زجاجي مستطيل مقاوم لحرارة الفرن بالزيت.

- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى البصل مع التحريك حتى يذبل.

- تنقل نصف كمية البصل المقلي إلى وعاء صغير.

- يضاف الثوم والكمون إلى البصل الباقي في المقلاة ويتابع الطهو مع التحريك حتى تفوح رائحة لذيذة.

- يضاف مزيج الفليفلة الحارة ومعجون البندورة والبندورة المفرومة مع عصيرها والأوريغانو.

- يترك الخليط على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة دقيقة واحدة.

- ترفع الصلصة عن النار.

- يخلط لحم الدجاج المفتت مع البصل المقلي المحتفظ به جانباً ونصف كمية الكريما الحامضة وثلث كمية الجبنة.

- تسخن أرغفة التورتيلا وفق التعليمات المذكورة على العلبة.

- ثم يغمس كل رغيف تورتيلا في صلصة البندورة المحضرة وينقل إلى صينية.

- يسكب ربع كوب من خليط الدجاج على جانب واحد من كل رغيف تورتيلا، ثم يلف الرغيف فوق الحشوة لتطويقه.

- يسكب نصف كوب من صلصة البندورة في الطبق المحضر قبلاً وتصف قطع الانشيليداس في الطبق على أن تكون نقطة التقاء طرفي كل رغيف تورتيلا إلى الأسفل.

- تصف قطع الانشيليداس بعيداً قليلاً عن بعضها في الطبق وتسكب فوقها بقية صلصة البندورة ثم ترش عليها بقية الجبنة.

- تخبز الانشيليداس من دون غطاء لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى تذوب الجبنة وتسخن الانشيليداس جيداً.

- أخيراً ترش عليها أوراق الكزبرة المفرومة ودوائر الفليفلة الخضراء والحمراء الحرّيفة.

- تقدم الانشيليداس مع ما تبقى من الكريما الحامضة.





اقرأ أيضا::


h'fhrd lk ulhdgd Hkadgd]hs hg][h[ K ,wtm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أنشيليداس, الدجاج, وصفة, أنشيليداس, الدجاج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من عمايلي أنشيليداس الدجاج ، وصفة عمل أنشيليداس الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:47 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO