صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اجدد الوصفات العربية عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي اجدد الوصفات العربية عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة




اجدد الوصفات العربية
 عمل شوربه الكفته وصفة شوربة الكفتةاجدد الوصفات العربية
 عمل شوربه الكفته وصفة شوربة الكفتةاجدد الوصفات العربية
 عمل شوربه الكفته وصفة شوربة الكفتة

عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة , وصفة , الكفته , الكفتة , شوربه , شوربة
عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة

اهلين احبائى اعضاء حنين الحب




عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة

عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة







المقادير:
250 ج لحم غنم، مفروم
1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً

2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً
6 أكواب أو 1500 مل ماء
2ملعقة صغيرة معجون بندورة
1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

الطريقة:
يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة.
توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة.
تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الإضافية منها.






اقرأ أيضا::


h[]] hg,wthj hguvfdm ulg a,vfi hg;tji K ,wtm a,vfm hg;tjm hg;tji ,wtm a,vfm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربه, الكفته, وصفة, شوربة, الكفتة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجدد الوصفات العربية عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:50 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO