LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجدد الوصفات العربية عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة , وصفة , الكفته , الكفتة , شوربه , شوربة عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة اهلين احبائى اعضاء حنين الحب عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة المقادير: 250 ج لحم غنم، مفروم 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً 2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً 6 أكواب أو 1500 مل ماء 2ملعقة صغيرة معجون بندورة 1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير 1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم الطريقة: يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة. توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً. في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة. تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك. يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم. بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الإضافية منها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[]] hg,wthj hguvfdm ulg a,vfi hg;tji K ,wtm a,vfm hg;tjm hg;tji ,wtm a,vfm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربه, الكفته, وصفة, شوربة, الكفتة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |