صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي وصفات طيبة كتير شوربه فرنسيه بالبصل ، تحضير شوربه فرنسيه بالبصل




وصفات طيبة كتير شوربه فرنسيه بالبصل تحضير شوربه فرنسيه بالبصلوصفات طيبة كتير شوربه فرنسيه بالبصل تحضير شوربه فرنسيه بالبصلوصفات طيبة كتير شوربه فرنسيه بالبصل تحضير شوربه فرنسيه بالبصل

شوربه فرنسيه بالبصل ، تحضير شوربه فرنسيه بالبصل , بالبصل , تحضير , شوربه , فرنسيه
شوربه فرنسيه بالبصل ، تحضير شوربه فرنسيه بالبصل

اهلين احبائى اعضاء حنين الحب


شوربه فرنسيه بالبصل ، تحضير شوربه فرنسيه بالبصل

شوربه فرنسيه بالبصل ، تحضير شوربه فرنسيه بالبصل










المقادير:


800 غم بصل أبيض 2 فص ثوم مفروم ناعماً

ورقة غار واحدة
أوراق 4 أعواد زعتر أخضر طازج
كوب من عصير العنب الأبيض (راوخ)

شرائح من خبز الباجيت



30 غم زيت زيتون 1 ونصف لتر مرق لحم مصفى 70 غم من جبنة إمينتال مبروشة 70 غم من جبنة غرويير مبروشة 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم ناعماً
الطريقة:
نبدأ بتقطيع البصل وذلك بقطع البصلة لنصفين ثم تقطيع كل نصف لشرائح رقيقة قدر الإمكان, لا داعي للعجلة هنا إذ يفضل أن تكون الشرائح متساوية السماكة.
ثم نقطع الثوم تقطيعاً ناعماً, ونجرد أوراق الزعتر عن أعوادها و نأخذ الأوراق فقط.
نضع قدر على النار ثم نضع فيه زيت الزيتون فالبصل مباشرةً ويجب مراعاة أن تكون النار هادئة جداً لأن هذه الشوربة يكمن سر نجاحها في بطأ عملية الطهي.
نباشر بتقليب البصل بملعقة خشبية ويجب الإستمرار بالتقليب الهاديء والمتواصل لمدة 20 دقيقة متواصلة.
بعد عشر دقائق من عملية الطهي البطيء مع التقليب المستمر نضيف ورقة الغار والثوم المفروم للبصل, ونستمر بالتقليب ويجب عدم ترك أي جزء من البصل في مكان ما من القدر بل يجب تحريك كل الكمية بلطف والتأكد من أن كل البصل بنفس درجة النضوج.
بعد إنقضاء العشرين دقيقة يمكننا الأن إضافة الملح وذلك حسب الرغبة.
ثم نضيف كوب عصير العنب ومرق اللحم ونتوقف عن التحريك, ونترك الشوربة من 10 إلى 15 دقيقة على نار هادئة جداً.
نفرم أوراق البقدونس ناعماً ونضيفها للشوربة ثم نرفعها عن النار لكي نحافظ على لون البقدونس الأخضر ونرش كمية لا بأس بها من الفلفل الأسود المطحون.
نرش خلطة الجبن المبروش (الإمينتال و الغرويير) على قطع خبز الباجيت المحمص, ونتركه جانباً.
نسكب الشوربة في صحون التقديم, ثم نضع قطع الخبز التي أعددناها في الخطوة السابقة, قطعتين فوق كل صحن, وندخلها الفرن لتذوب الجبنة فوق الخبز والشوربة.
نخرجها من الفرن وتقدم فوراً.




اقرأ أيضا::


,wthj 'dfm ;jdv a,vfi tvksdi fhgfwg K jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربه, فرنسيه, بالبصل, تحضير, شوربه, فرنسيه, بالبصل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات طيبة كتير شوربه فرنسيه بالبصل ، تحضير شوربه فرنسيه بالبصل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:59 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO