LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب طبق شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط , والجمبرى , القرنبيط , شوربه شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط اهلين احبائى اعضاء حنين الحب شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط المقـادير: رأس صغير بصل، مفروم فرماً ناعماً 1 ملعقة كبيرة زبدة 2 اسنان ثوم، مفرومان 2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء 1 مغلّف شوربة الهليون جاهز 150غ قرنبيط، مفروم فرماً ناعماً 150غ قريدس(شرمس)، مقشّر ومنظّف 2 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة الطازجة 1 رشّة فلفل حار الطريقة: تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبير، ثم يُطهى البصل والثوم مع التحريك لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل البصل. يُضاف الماء، مغلّف شوربة الهليون الجاهزة، القرنبيط والقريدس. تُغلى المكوّنات مع التحريك وتُترك على نارٍ هادئةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة ثم ترفع عن النار. تُضاف أوراق الكزبرة والفلفل الحار وتُمزج المكوّنات بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ على اليد حتى تصبح طريّةً. يُقدّم الحساء مع الخبز المحمّص اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df 'fr a,vfi hgrvkfd' ,hg[lfvn K 'vr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربه, القرنبيط, والجمبرى, شوربه, القرنبيط |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |