LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الكباب بالفستق , طريقة عمل الكباب بالفستق , اكلات شامية الكباب بالفستق , طريقة عمل الكباب بالفستق , اكلات شامية الكباب بالفستق , طريقة عمل الكباب بالفستق , اكلات شامية الكباب بالفستق المكونات
الطريقة 1 يوضع اللحم المفروم والبصل والفستق والبهارات والملح في ماكنة الفرم الدقيقة. 2 تشغل الماكنة على السرعة البطيئة لمدة دقيقة، ومن ثم على السرعة العالية لمدة 5 دقائق. 3 يفرم الفلفل الأحمر والأصفر على شكل شرائح رفيعة ويخلط مع 50 غراماً من عجين الكباب. 4 يشق الخبز بفتحة جانبية ويوضع في كل خبزة 50 غراماً من عجين الكباب و الفلفل، ثم تغلق وتساوى العجينة بشكل جيد 5 وتوضع على شواية الفحم لمدة 10 دقائق، أو تسوى بالشواية الخاصة بالشطائر. 6 تستعمل أعواد الشواء للف قطع الكباب حولها، كل قطعة بطول 5 سم، وقطر 3 سم. ثم تشوى إما على الفحم لمدة 5 دقائق، أو في الفرن لمدة15 دقيقة بعد أن يسبق تسخينه على درجة 350 درجة فهرنهايتية. 7 تشوى الطماطم كاملة، ثم تقطع إلى نصفين ويزين بها الطبق. 8 توضع مطيبات الطبق كصلصة الفلفل الأحمر وعجين الثوم على طبق جانبي ويزين الطبق بالفلفل الحار اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg;fhf fhgtsjr < 'vdrm ulg h;ghj ahldm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكباب, اكلات, بالفستق, شامية, طريقة |
| |