صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل الوصفات العربية ارز باللحمه , ارز باللحمه المفرومه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي اسهل الوصفات العربية ارز باللحمه , ارز باللحمه المفرومه




اسهل الوصفات العربية
 ارز باللحمه ارز باللحمه المفرومهاسهل الوصفات العربية
 ارز باللحمه ارز باللحمه المفرومهاسهل الوصفات العربية
 ارز باللحمه ارز باللحمه المفرومه

ارز باللحمه , ارز باللحمه المفرومه المفرومه , باللحمه , باللحمه
ارز باللحمه , ارز باللحمه المفرومه

اهلين احبائى اعضاء حنين الحب


ارز باللحمه , ارز باللحمه المفرومه


ارز باللحمه , ارز باللحمه المفرومه

المقادير


3 أكواب أرز ربع كوب زيت 250 جرام لحم مفروم 2 كوب بازيلا ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ربع ملعقة صغيرة كمون 3 ملعقة صغيرة ملح نصف كوب صنوبر 5 أكوب من الماء الطريقة

يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء تضاف البازيلاء و و الفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاء يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز و يقدم




اقرأ أيضا::


hsig hg,wthj hguvfdm hv. fhggpli < hgltv,li



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باللحمه, باللحمه, المفرومه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل الوصفات العربية ارز باللحمه , ارز باللحمه المفرومه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:32 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO