صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجربة في وصفة اكلات ايطاليه , اطعم الاكلات الايطاليه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي تجربة في وصفة اكلات ايطاليه , اطعم الاكلات الايطاليه




تجربة في وصفة اكلات ايطاليه اطعم الاكلات الايطاليهتجربة في وصفة اكلات ايطاليه اطعم الاكلات الايطاليهتجربة في وصفة اكلات ايطاليه اطعم الاكلات الايطاليه

اكلات ايطاليه , اطعم الاكلات الايطاليه , الايطاليه , الاكلات , ايطاليه , اطعم , اكلات
اكلات ايطاليه , اطعم الاكلات الايطاليه

اهلين احبائى اعضاء حنين الحب

اكلات ايطاليه , اطعم الاكلات الايطاليه


اكلات ايطاليه , اطعم الاكلات الايطاليه
الدجاج على الطريقة الايطالية ....

المقادير:
1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع
2- بصلة متوسطة الحجم
3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
4 - 1فلفل أخضر رومي
5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 - 1كوب طحين متبل ملح
2/1-8ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11 كوب زيت
الطريقة:
-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
-يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
-يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا







اقرأ أيضا::


j[vfm td ,wtm h;ghj hd'hgdi < h'ul hgh;ghj hghd'hgdi hd'hgdi h'ul hgh;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلات, ايطاليه, اطعم, الاكلات, الايطاليه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في وصفة اكلات ايطاليه , اطعم الاكلات الايطاليه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO