#1
| |||
| |||
كنافة , طريقة عمل الكنافة , حلويات شرقية سهلة كنافة , طريقة عمل الكنافة , حلويات شرقية سهلة ١⁄٢ كيلوغرام كنافة ١⁄٢ كوب سمن ١⁄٢ كوب زيت ذرة ٨ ملعقة كبيرة سكر ١٧٠ غرام حليب مكثف محلى ١⁄٢ كوب حليب سائل للتزين: ١ علبة قشدة فواكه أو مكسرات طريقة التحضير ١. في قدر تيفال، يوضع مقدار السمن والزيت ليسخن ثم تضاف الكنافة والسكر، تحمر على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى لا تحترق الى ان يصبح لونها ذهبي. ٢. يخلط الحليب المحلى والحليب. ٣. يوضع خليط الحليب على الكنافة مع التقليب الجيد حتى تتشرب الكنافة جيداً (بدون ان توضع علي النار). ٤. توضع الكنافة في صينية ويضغط عليها حتى تتساوي، تزيين بالقشدة والفواكه او كما تحبي. اقتراحات يمكن عمل نصف كمية الكنافة علي مرتين بنصف المقادير. الفواكة المفضلة للتزيين الفراولة والمانجو والاناناس. القشطة المعلبة أفضل و يوضع طبقة خفيفة منها. يمكن وضع الكنافة بالفرن ولكن لن تعطي نفس درجة القرمشة. يمكن ان تقدم ساخنة إذا اردتي ان تزينها بالمكسرات ولكن الافضل ان تقدم بارده مهما كانت الزينة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;khtm < 'vdrm ulg hg;khtm pg,dhj avrdm sigm pg,dhj sigm avrdm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكنافة, حلويات, سهلة, شرقية, طريقة, كنافة |
| |