LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة اختراع جديد اطعم اصابع جزر مقرمشه , اكله سهله للمحبين الجزر المقرمش اطعم اصابع جزر مقرمشه , اكله سهله للمحبين الجزر المقرمش , للمحبين , مقرمشه , المقرمش , الجزر , اصابع , اطعم , اكله , سهله اطعم اصابع جزر مقرمشه , اكله سهله للمحبين الجزر المقرمش اهلين احبائى اعضاء حنين الحب اطعم اصابع جزر مقرمشه , اكله سهله للمحبين الجزر المقرمش اطعم اصابع جزر مقرمشه , اكله سهله للمحبين الجزر المقرمش المكونات: جزر مسلوق بيض ثوم مفروم مشمش جاف مُقطع جوليان بصل أخضر مُقطع رفيع بقدونس طازج مفروم شبت طازج مفروم نعناع جاف صنوبر مُحمَر دقيق بقسماط ملح و فلفل دقيق عادي زيت للتحمير الطريقة: - يُهرس الجزر جيداً باستخدام شوكة حتى يُصبح بوريه. - يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف إليه الثوم و المشمش و البصل الأخضر و الشبت و البقدونس و النعناع الجاف و الصنوبر مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات. - يُضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف دقيق البقسماط حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله. - تُشكل على هيئة أصابع و تُدحرج في الدقيق (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) . - تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد و تُقدم مع سلطة الزبادي. - حتى نرفع من القيمة الغذائية لأصابع الجزر ، ممكن إضافة قطع دجاج لها و يكون الدجاج ناضجاً و مُقطعاً إلى شرائح طولية ، أو يمكن إضافة اللحم المفروم الناضج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hojvhu []d] h'ul hwhfu [.v lrvlai < h;gi sigi gglpfdk hg[.v hglrvla hwhfu lrvlai h;gi sigi gglpfdk hg[.v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اطعم, اصابع, مقرمشه, اكله, سهله, للمحبين, الجزر, المقرمش |
| |