LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
فنون الطبخ الشيش طاووق ، كيفية عمل الشيش طاووق الشيش طاووق ، كيفية عمل الشيش طاووق , الشيش , طاووق , كيفية الشيش طاووق ، كيفية عمل الشيش طاووق الشيش طاووق ، كيفية عمل الشيش طاووق الشيش طاووق ، كيفية عمل الشيش طاووق الشيش طاووق ، كيفية عمل الشيش طاووق المقادير زعتر أخضر ,0.5 كوب عصير ليمون ,0.5 كوب زيت نباتي ,3 أكواب رب بندورة , ملعقة كبيرة خردل , ملعقة صغيرة ثوم مدقوق ,0.5 كوب دجاج ,1.45 كيلوغرام طريقة التحضير - يخفق الثوم مع الخردل وعصير الليمون والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفةً. - ثم نقوم باضافة رب البندورة والزعتر الأخضر. - يسحب الدجاج من عظمه وجلده، ويقطع الى مكعباتٍ متوسطةٍ ومتشابهةٍ في الحجم. - نضع الدجاج المقطع في الصلصة التي قمنا بتحضيرها، ثم نضعها بالثلاجة، ويستحسن أن تبقى طوال الليل قبل تقديمها. - على عيدان من خشب أو حديد تشك اللحمة مع قطع الفليلة الخضراء، والفلفل الحار والفطر الحب ونشويها على فحم أوفي صينيةٍ بداخل الفرن. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tk,k hg'fo hgada 'h,,r K ;dtdm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الشيش, طاووق, كيفية, الشيش, طاووق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |