#1
| |||
| |||
الكركند الشامي , الكركند مع البابا غنوج المكونات
الطريقة 1 تجمد التونا وتُقطع على شكل شريحتين طويلتين توضعان كقاعدة في الصحن. 2 يتبل الكركند بالملح ويتم التأكد من البابا غنوج لمعرفة إن كان طازجاً. ثم توضع في كوب ليأخذ الخليط الشكل الأسطواني. ومن ثم يُقلب في الصحن. 3 يُسلق بيض السمان، وذلك بإضافة القليل من الخل الأبيض للماء كي يسهل تقشيره. 4 تُقلى البيضة باستخدام كوب معدني صغير لمدة دقيقتين لا أكثر. 5 توضع جميع المكونات ما عدا البيضة على شكل طبقات. 6 إن غرس نبتة الشبت على الكركند والبابا غنوج تعمل على إكمال الخلطة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg;v;k] hgahld < lu hgfhfh yk,[ hgahld
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البابا, الشامي, الكركند, غنوج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |