LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة امي الباذنجان المحشي ، طريقة عمل الباذنجان المحشي الباذنجان المحشي ، طريقة عمل الباذنجان المحشي , المحشي , الباذنجان , طريقة الباذنجان المحشي ، طريقة عمل الباذنجان المحشي الباذنجان المحشي ، طريقة عمل الباذنجان المحشي الباذنجان المحشي ، طريقة عمل الباذنجان المحشي الباذنجان المحشي ، طريقة عمل الباذنجان المحشي المقادير باذنجان حجم صغير,3 ثمرات شرائح طماطم , زيت ذرة , كوب لحم غنم ,200 غرام طماطم مقطعة, ثمرة بصل مقطع, ثمرة ثوم مفروم,2 فص معجون طماطم مذوب بنصف كوب من الماء, ملعقة كبيرة زعتر , ملعقة ملح وبهار , حسب الرغبة طريقة التحضير - يقشَر الباذنجان جزئياً، يملَح ويترك جانباً حوالي 20 دقيقة. - يغسل ويعصر من الماء ثم ينشَف بمحارم ورقية. - يقلى الباذنجان في الزيت على نارٍ متوسطةٍ. - بواسطة سكين، تفتح حبات الباذنجان مع الانتباه أن لا تقسم إلى قسمين، ويستخرج منها البذور. - لتحضير الحشوة: يطبخ اللحم بمرقه (بدون زيت)، بعد أن تتبخَر مياه اللحم، يضاف كوبٍ من الماء الساخن وتستكمل عملية الطهي حتى النضوج. - تضاف الطماطم المقطعة، الثوم، معجون الطماطم المذوَب بالماء، الملح والبهار. - يغطَى القدر ويطبخ المزيج مدة 15 دقيقة حتى النضوج. - يحشى الباذنجان بالحشوة، ويوضع في صينية. - يرش فوقه الزعتر و½ ملعقة صغيرة بهار. - تغطَى كل حبة بشرحة طماطم. - يسكب ربع كوب ماء ساخن في الصينية وتوضع في الفرن مدة نصف ساعة على حرارة 190 درجة مئوية (375 ف). - يقدم ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hld hgfh`k[hk hglpad K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباذنجان, المحشي, طريقة, الباذنجان, المحشي |
| |