صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة امي كبسة الدجاج ، طريقة عمل كبسة الدجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي وصفة امي كبسة الدجاج ، طريقة عمل كبسة الدجاج




وصفة امي كبسة الدجاج طريقة عمل كبسة الدجاجوصفة امي كبسة الدجاج طريقة عمل كبسة الدجاجوصفة امي كبسة الدجاج طريقة عمل كبسة الدجاج

كبسة الدجاج ، طريقة عمل كبسة الدجاج , الدجاج , طريقة , كبسة
كبسة الدجاج ، طريقة عمل كبسة الدجاج

كبسة الدجاج ، طريقة عمل كبسة الدجاج


كبسة الدجاج ، طريقة عمل كبسة الدجاج
كبسة الدجاج ، طريقة عمل كبسة الدجاج


المقادير
ماء كمية تكفي لطهي الدجاج والأرز, قرفة أعواد صحيحة ,3 حبة قرنفل حب صحيح , ملعقة كبيرة هيل حب صحيح , ملعقة كبيرة ملح ,1.50 ملعقة كبيرة معجون طماطم ,4 ملعقة كبيرة زيت نباتي ,0.50 كأس طماطم طازج مفروم ناعم,2 حبة بصل مفروم ناعم,2 حبة أرز بسمتي طويل الحبة ,4 كأس ورق غار صحيح ,3 حبة دجاج مقطّع حسب الرغبة, دجاجة فلفل أسود مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة كمون مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار ,3 حبة بهرات دجاج مشكَّلة , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
1- ضعي البصل مع الزيت النباتي والبهارات الصحيحة على نارٍ هادئةٍ حتى يذبل ويأخذ اللون الذهبي الجميل.
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 680x510.
2- ضعي معجون الطماطم فوق البصل المُحمَّر والبهارت وقلبيهم معاً لمدة دقيقة.
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 680x510.
3- أضيفي الطماطام المفرومة والبهارات المطحونة إلى خليط معجون الطماطم والبصل وقلبيهم معاً حتى يُصبح لدينا خليط كثيف ثم أُغمريهم بالماء.
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 680x510.
4- عندما يغلي الماء أضيفي قطع الدجاج إليه واتركيهم معاً لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 680x510.
5- ضعي قطع الدجاج في صينية ثم قومي بتحمير الدجاج في فرن متوسط الحرارة.
6- صفِّي الأرز البسمتي المنقوع من الماء وضعيه في المرق الناتج عن الدجاج بعد أن تضبطي كمية المرق المناسبة للأرز بحيث تغمره جيداً، وأضيفي معه الفلفل الاخضر الحار وأضيفي كمية الملح المناسبة إلى الأرز، ثم أُتركيه ينضج على نارٍ هادئة.
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 680x510.
7- أُسكبي الأرز اللذيذ في طبق التقديم وضعي فوقة قطع الدجاج الشهية وقدمي طبق كبسة الدجاج ساخناً إلى عائلتك بجانب السلطة التقليدية أو سلطة الدقوس وتمتعي بالطعم الرائع والمذاق الفريد.
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 680x510.



اقرأ أيضا::


,wtm hld ;fsm hg][h[ K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كبسة, الدجاج, طريقة, كبسة, الدجاج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة امي كبسة الدجاج ، طريقة عمل كبسة الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:45 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO