صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي وصفاتي اختراعات الأفخاذ المقرمشة باللبن ، طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة




وصفاتي اختراعات الأفخاذ المقرمشة باللبن طريقة عمل الأفخاذ المقرمشةوصفاتي اختراعات الأفخاذ المقرمشة باللبن طريقة عمل الأفخاذ المقرمشةوصفاتي اختراعات الأفخاذ المقرمشة باللبن طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة

الأفخاذ المقرمشة باللبن ، طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة , الأفخاذ , المقرمشة , باللبن , طريقة
الأفخاذ المقرمشة باللبن ، طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة


الأفخاذ المقرمشة باللبن ، طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة

الأفخاذ المقرمشة باللبن ، طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة
الأفخاذ المقرمشة باللبن ، طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة

المقادير
أفخاذ دجاج ,8 قطعة لبن خاثر,1.50 كوب دقيق للتغطية,1.50 كوب ملح للتغطية,0.50 ملعقة صغيرة بودرة ثوم أو بصل للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة بيكنج باودر للتغطية, ملعقة صغيرة باربيكا للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة زعتر للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة كمون للتغطية, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - ضعي أفخاذ الدجاج في طبقٍ زجاجي عميقٍ - صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعةٍ أو طوال الليل - صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانباً. - قلبي مكونات التغطية الدقيق والملح والكمون والباربيكا والبيكنج باودر وبودة الثوم والزعتر مع بعضها، وضعيها في كيس نايلون - خذي قطعةً من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس إلى أن تتغطى جيداً ، اكملي بقية القطع. - دعي الأفخاذ جانباً لحوالي 15 دقيقةٍ لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيداً. - حمري أفخاذ الدجاج في زيتٍ عميقٍ لحوالي 3 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون - خففي من درجة حرارة الزيت إلى أن ينضج الدجاج تماماً.



اقرأ أيضا::


,wthjd hojvhuhj hgHtoh` hglrvlam fhggfk K 'vdrm ulg hglrvlam



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الأفخاذ, المقرمشة, باللبن, طريقة, الأفخاذ, المقرمشة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي اختراعات الأفخاذ المقرمشة باللبن ، طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO