LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة وطبق ووصفة الكباب الباريسي ، طريقة عمل الكباب الباريسي الكباب الباريسي ، طريقة عمل الكباب الباريسي , الباريسي , الكباب , طريقة الكباب الباريسي ، طريقة عمل الكباب الباريسي الكباب الباريسي ، طريقة عمل الكباب الباريسي الكباب الباريسي ، طريقة عمل الكباب الباريسي الكباب الباريسي ، طريقة عمل الكباب الباريسي المقادير مرق اللحم ,0.25 كوب عش الغراب ,50 غرام لفت ,50 غرام بطاطس ,150 غرام جزر ,50 غرام بصل ,50 غرام لحم بتلو ,180 غرام زعتر , حسب الرغبة طريقة التحضير - يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعباتِ. - تحمر كل الخضراوات مع الزبدة، ويضاف لها عش الغراب. - يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدارٍ من الماء يكفي لنضج اللحم. - يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة بعد نضج اللحم. - توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقةٌ صغيرةٌ من الدقيق حتى يغلظ قوامها. - يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,'fr ,,wtm hg;fhf hgfhvdsd K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكباب, الباريسي, طريقة, الكباب, الباريسي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |