صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي اكلة وطبق ووصفة الكباب الباريسي ، طريقة عمل الكباب الباريسي




اكلة وطبق ووصفة الكباب الباريسي طريقة عمل الكباب الباريسياكلة وطبق ووصفة الكباب الباريسي طريقة عمل الكباب الباريسياكلة وطبق ووصفة الكباب الباريسي طريقة عمل الكباب الباريسي

الكباب الباريسي ، طريقة عمل الكباب الباريسي , الباريسي , الكباب , طريقة
الكباب الباريسي ، طريقة عمل الكباب الباريسي

الكباب الباريسي ، طريقة عمل الكباب الباريسي


الكباب الباريسي ، طريقة عمل الكباب الباريسي
الكباب الباريسي ، طريقة عمل الكباب الباريسي
المقادير
مرق اللحم ,0.25 كوب عش الغراب ,50 غرام لفت ,50 غرام بطاطس ,150 غرام جزر ,50 غرام بصل ,50 غرام لحم بتلو ,180 غرام زعتر , حسب الرغبة
طريقة التحضير - يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعباتِ.
- تحمر كل الخضراوات مع الزبدة، ويضاف لها عش الغراب.
- يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدارٍ من الماء يكفي لنضج اللحم.
- يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة بعد نضج اللحم.
- توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقةٌ صغيرةٌ من الدقيق حتى يغلظ قوامها.
- يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص.



اقرأ أيضا::


h;gm ,'fr ,,wtm hg;fhf hgfhvdsd K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكباب, الباريسي, طريقة, الكباب, الباريسي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة وطبق ووصفة الكباب الباريسي ، طريقة عمل الكباب الباريسي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO