صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل دجاج بالصلصه البيضاء والمشروم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة عمل دجاج بالصلصه البيضاء والمشروم




طريقة عمل دجاج بالصلصه البيضاء والمشروم




طريقة عمل دجاج بالصلصه البيضاء والمشروم

المقادير:



افخاذ دجاج حسب عدد الاشخاص

يصل مقطع صغير

ملعقه كبيره زبده

3 فصوص توم

ملح وفلفل اسود وورقتين غار

ملعقه كبيره خردل

كوب ماء

علبه مشروم

كريمه خاص بالطهي

قليل من الزعفران



الطريقة:



نضع الزبده في قدر علي النار ثم نضيف البصل والثوم وورق الغار والملح والفلفل

يغسل الدجاج جيدا ويعصر عليه الليمون

يضاف الدجاج الي القدر

اضيفي كوب ماء ويترك حتي ينضج

اضيفي المشروم والكريمه والزعفران ويترك يغلي قليلا مع التحريك

يرفع من النار وتؤخذ افخاذ الدجاج وتحمر في الفرن

ترص افخاذ الدجاج في طبق التقديم ونضع عليه الصوص

ويقدم بالعافيه


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ][h[ fhgwgwi hgfdqhx ,hglav,l hgfdqhx fhgwgwi ][h[



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
والمشروم, البيضاء, بالصلصه, دجاج, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل دجاج بالصلصه البيضاء والمشروم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO