صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهر طبق عربي تحضير المقلوبه ، خطوات عمل المقلوبه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي اشهر طبق عربي تحضير المقلوبه ، خطوات عمل المقلوبه




اشهر طبق عربي
 تحضير المقلوبه خطوات عمل المقلوبهاشهر طبق عربي
 تحضير المقلوبه خطوات عمل المقلوبهاشهر طبق عربي
 تحضير المقلوبه خطوات عمل المقلوبه

تحضير المقلوبه ، خطوات عمل المقلوبه , المقلوبه , المقلوبه , تحضير , خطوات
تحضير المقلوبه ، خطوات عمل المقلوبه


تحضير المقلوبه ، خطوات عمل المقلوبه

تحضير المقلوبه ، خطوات عمل المقلوبه
تحضير المقلوبه ، خطوات عمل المقلوبه

طريقه عمل المقلوبه



المقادير:
كيلو غرام ونصف باذنجان مستدير
2 أوقية لحم ظأن موزات

4 كوب ماء
ملح
صنوبر
كوب ونصف أرز طويل
نصف كوب سمن لتحمير الصنوبر
بهار وقرفة
نصف ملعقة صغيرة من العصفر
كوبان ونصف من زيت نباتي لقلي الباذنجان.

الطريقة:
يقشر الباذنجان ويقطع إلى شرائح ثم تقلى قطع الباذنجان بالزيت وتصفى على قطع من الورق لامتصاص الزيت.
يسلق اللحم بعد إزالة (زفرته) ويضاف إليه الملح والتوابل وتغطى الطنجرة لمدة أربعين دقيقة.
يغسل الأرز وتوضع ملعقتا طعام من الأرز غير المطبوخ في قعر الطنجرة ثم يوضع اللحم فوق الأرز.
وتوضع قطع الباذنجان فوق اللحم وعلى جوانب الطنجرة، يضاف الأرز المتبقي فوق الباذنجان ثم يضاف مرق اللحم الساخن إلى الأرز تدريجياً حتى يتغير ترتيب الأرز والباذنجان، توضع الطنجرة على نار خفيفة لمدة أربعين دقيقة.
تقلب الطنجرة على صينية أو طبق أكبر من الطنجرة، ينثر الصنوبر المحمر على سطح الباذنجان .



اقرأ أيضا::


haiv 'fr uvfd jpqdv hglrg,fi K o',hj ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تحضير, المقلوبه, خطوات, المقلوبه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهر طبق عربي تحضير المقلوبه ، خطوات عمل المقلوبه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:03 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO