#1
| |||
| |||
داطلي , طريقة عمل الداطلي المقادير ١ كوب طحين ١ ملعقة كبيرة نشا ١ ملعقة كبيرة خميرة ١ ملعقة كبيرة سكر ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح ١⁄٢ كوب ماء قطر أو شيرة طريقة التحضير ١. توضع الخميرة والسكر في كوب ويوضع جانبا حتى يرتفع قليلاً. ٢. يوضع الطحين والملح في قدر ويضاف اليه خليط الخميرة والماء، يخلط جيداً. ٣. يخلط النشا بقليل من الماء ثم يضاف الى خليط الطحين ويخلط جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة. ٤. توضع العجينة جانبا لمدة ساعتين وبعد مرور ساعة يخلط العجين قليلاً. ٥. يؤخذ عجين بملعقة كبيرة مبللة بالزيت حتى لا يلتصق العجين بالملعقة ويوضع في الزيت الغزير. ٦. بعد ان يصبح لون الداطلي ذهبيا يرفع من القدر ويوضع في الشيرة، يقلب قليلا في الشيرة بعدها يرفع ويوضع في صحن التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]h'gd < 'vdrm ulg hg]h'gd ]h'gd
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الداطلي, داطلي, طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |