صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجربة في اكلة التوفى , طريقة عمل التوفى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي تجربة في اكلة التوفى , طريقة عمل التوفى




تجربة في اكلة التوفى طريقة عمل التوفىتجربة في اكلة التوفى طريقة عمل التوفىتجربة في اكلة التوفى طريقة عمل التوفى

التوفى , طريقة عمل التوفى , التوفى , طريقة
التوفى , طريقة عمل التوفى


التوفى , طريقة عمل التوفى
التوفى , طريقة عمل التوفى
التوفى , طريقة عمل التوفى





ونحتاج ايضا الى


1 كوب سكر -1كوب زبدة (اصبعين ) –اكوب حبات
الشكولاته - 4/1ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرة








نضع الزبدة والسكر في قدر ثقيل على نار منخفضة جدا بعد
اضافة الزبدة والسكر














طبعا مع التحريك بين الثانية والاخرى










يـجب ان تصل درجة حرارة المزيد الى 300 ف في
الصورة الاولى كانت 230 والثانية 250 ف








بفرشاة مبللة قليلا بالماءيــجـــب مسح اطراف
القدر كي تمسح حبات السكر العالقة









بعد ان يصل الى اللون المطلوب والحرارة المطلوبة حوالي


300 فهرنهايت نصبه في صينية















وهو حار(يعني بعد مضي 5 دقائق من وضعه في الصينية )
نضيف عليه رقاقات الشكولاته او الشكولاته المبشورة
اضيفيه اول متحطيه في الصينية لانه بيكون بعده سائل
وبتختلط معا بس بعد الخمس دقائق بيكون بدى ياخذ
الوضعية الجامدة وماراح يختلط بس بيحافض على
سخونته










طبعا هي بتشوفيه بدأت تذوب فمسحي عليها قبل ان
تجمد ووزعيها على كل التوفي





ثم نضع الجوز المكسر













يترك ليبرد بعدها بشكل كامل ثم نضرب الصينية مع
سطح المطبخ بشكل طفيف لينفك التوفي من الصينية







ثم نقوم بتكسيره









اقرأ أيضا::


j[vfm td h;gm hgj,tn < 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
التوفى, طريقة, التوفى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في اكلة التوفى , طريقة عمل التوفى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:09 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO