صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

فنون الطبخ طريقة عمل دجاج برست , اعداد صدور دجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي فنون الطبخ طريقة عمل دجاج برست , اعداد صدور دجاج




فنون الطبخ طريقة عمل دجاج برست اعداد صدور دجاجفنون الطبخ طريقة عمل دجاج برست اعداد صدور دجاجفنون الطبخ طريقة عمل دجاج برست اعداد صدور دجاج

طريقة عمل دجاج برست , اعداد صدور دجاج , اعداد , برست , دجاج , صدور , طريقة
طريقة عمل دجاج برست , اعداد صدور دجاج


طريقة عمل دجاج برست , اعداد صدور دجاج
طريقة عمل دجاج برست , اعداد صدور دجاج
طريقة عمل دجاج برست , اعداد صدور دجاج


المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج
كوب سبانخ مفروم
كوب لحمة مفروم متعصج
فنجان أو نصف كوب جبنة بارميزان
1/4 كيلو جبنة مودزريلا
فنجان زيت زيتون أو زبد
بصله متوسطة مفرومة
ملح وفلفل
للتزين
كوسة مسلوق أسلايز “دوائر”
الطريقة
نضع زيت الزيتون أو الزبد فى قدر على النار وبعدها ننزل بالبصل المفروم.
وبعد دقيقة ننزل باللحم المفروم المتعصج والسبانخ الفروم وملح وفلفل.
وبعدها نضيف الجبن البارميزان ونقلب ونرفعه من على النار.
ونحضر صدور الفراخ المخلية، ونفتح كل قطعة من الجنب مثل الساندوتش.
ويتم حشوها بالخليط المعدة، ونضغط عليها بكف الأيد.

وبعدها نضعها فى مقلاة على النار وقليل من الزيت.
ونضع قطع الصدور ونقلب على الجنبين بعد احمرار كل جنب.
وبعدها نرفعهم من على النار .
ونرصهم فى صينية ونضع على كل قطعة صدور فراخ شريحة من جبنة المودزريلا.
وتزج فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقه إلى تمام النضج.
وبعدها نقطعهم شرائح وتقدم مع الجزر والكوسة والقرنبيط والبروكلى المسلوق



اقرأ أيضا::


tk,k hg'fo 'vdrm ulg ][h[ fvsj < hu]h] w],v ][h[ fvsj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, دجاج, برست, اعداد, صدور, دجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الطبخ طريقة عمل دجاج برست , اعداد صدور دجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO