صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجربة في وصفة الكباب الإيراني , إعداد جوجى الكباب الايرانى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي تجربة في وصفة الكباب الإيراني , إعداد جوجى الكباب الايرانى




تجربة في وصفة الكباب الإيراني إعداد جوجى الكباب الايرانىتجربة في وصفة الكباب الإيراني إعداد جوجى الكباب الايرانىتجربة في وصفة الكباب الإيراني إعداد جوجى الكباب الايرانى

الكباب الإيراني , إعداد جوجى الكباب الايرانى , إعداد , الإيراني , الايرانى , الكباب , جوجى
الكباب الإيراني , إعداد جوجى الكباب الايرانى

الكباب الإيراني , إعداد جوجى الكباب الايرانى
الكباب الإيراني , إعداد جوجى الكباب الايرانى
الكباب الإيراني , إعداد جوجى الكباب الايرانى





المقادير
عصير لايم ,3 ملعقة كبيرة زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة زعفران ,0.50 ملعقة صغيرة فلفل أبيض , ملعقة صغيرة بصل مفروم ,0.50 كوب أرجل دجاج بدون جلد أو عظم , كيلو غرام بابريكا للتزيين, ملعقة صغيرة ملح , حسب الرغبة سمن للتزيين,3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- يُخلط الزعفران مع عصير اللايم (هو مزيج من الماء والسكر وعصيرالليمون ومتوافر بالأسواق) وزيت الزيتون والبصل, ثم يتبل بالفلفل والملح في وعاءٍ عميقٍ
- تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات
- يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل, حتى يتشبع من النكهة

- يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ الشوي، حيث تُرص الأسياخ على الفرن أو اَلة الشواء، وتُقلب بعد حوالي 7 دقائقٍ على الجهة الأخرى وتترك حتى تنضج

- يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ

- تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرزٍ أبيضٍ, ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا



اقرأ أيضا::


j[vfm td ,wtm hg;fhf hgYdvhkd < Yu]h] [,[n hghdvhkn hgYdvhkd Yu]h] [,[n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكباب, الإيراني, إعداد, جوجى, الكباب, الايرانى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في وصفة الكباب الإيراني , إعداد جوجى الكباب الايرانى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO