LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهر الاكلات العربية اكلات يابانية ، طرق تحضير طبق السوشي الياباني اكلات يابانية ، طرق تحضير طبق السوشي الياباني , الياباني , السوشي , اكلات , تحضير , يابانية اكلات يابانية ، طرق تحضير طبق السوشي الياباني اكلات يابانية ، طرق تحضير طبق السوشي الياباني. اكلات يابانية ، طرق تحضير طبق السوشي الياباني اكلات يابانية ، طرق تحضير طبق السوشي الياباني السلام عليكم ..... جبتلكم يا المبدعات والمتفننات بالطبخ ..... طبق السوشي الياباني ..... اتمنى يعجبكم ......... السوشي :: المقادير.. 1- رز ابيض مطبوخ 2- اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه (( يوجد بالسوبر ماركت )) 3-كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري (بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة الكراب هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا قطع السلمون شرائح.. 4-خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة .. (او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة) 5- صلصة الصويا او التاباسكو.. (او الوسابي عجين اخضر للذين يفضلونه) 6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي أو أي لفاف متواجد عندكم .. ( يوجد بالسوبر ماركت) 7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل طريقة العمل :- 1- وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكه المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليها قطرات قليله من الماء ليسهل لفها . 2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب السماكة. 3-وضع الكراب او السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل طولي متساوي. 4- وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتي تصير على شكل رول 5- نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر 6- تقدم قطع السوشي رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو) والمخللات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haiv hgh;ghj hguvfdm h;ghj dhfhkdm K 'vr jpqdv 'fr hgs,ad hgdhfhkd dhfhkdm jpqdv hgs,ad |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, يابانية, تحضير, السوشي, الياباني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |