صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق شعبي اكلات بحرية ، عمل السردين بالطماطم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي اطباق شعبي اكلات بحرية ، عمل السردين بالطماطم




اطباق شعبي اكلات بحرية عمل السردين بالطماطماطباق شعبي اكلات بحرية عمل السردين بالطماطماطباق شعبي اكلات بحرية عمل السردين بالطماطم

اكلات بحرية ، عمل السردين بالطماطم ، , السردين , اكلات , بالطماطم , بحرية
اكلات بحرية ، عمل السردين بالطماطم


اكلات بحرية ، عمل السردين بالطماطم
اكلات بحرية ، عمل السردين بالطماطم
اكلات بحرية ، عمل السردين بالطماطم




المقادير
ماء , كوب بابريكا , ملعقة كبيرة زيت زيتون ,0.50 كوب أرز ,50 غرام كزبرة مفرومة ناعم,0.50 حزمة بقدونس مفرومة ناعم,0.50 حزمة ملح , حسب الرغبة ثوم مهروس,2 فص كمون , ملعقة صغيرة طماطم , كيلو غرام سمك سردين , كيلو غرام


طريقة التحضير
- ينظف السردين جيداً
- يسلق الأرز نصف سلقةٍ

- يطحن السمك في مطحنة الخضار

- يخلط الأرز مع السمك المفروم


- تضاف باقي المقادير, ما عدا الطماطم

- تقشر الطماطم وتخلط في الخلاط الكهربائي لنحصل على صلصة الطماطم

- توضع الصلصة في وعاءٍ على نارٍ متوسطةٍ

- يضاف زيت الزيتون و القليل من الملح

- تترك الصلصة على النار حتى تغلي

- يشكل من خليط السمك والأرز كراتٍ صغيرةٍ وتضاف إلى صلصة الطماطم مع إضافة الماء

- يترك الوعاء على النار لمدة 30 دقيقةٍ حتى ينضج السردين





اقرأ أيضا::


h'fhr aufd h;ghj fpvdm K ulg hgsv]dk fhg'lh'l fpvdm hgsv]dk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلات, بحرية, السردين, بالطماطم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبي اكلات بحرية ، عمل السردين بالطماطم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO