LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل الحمص الحار , الحمص الباكستاني الحار طريقة عمل الحمص الحار , الحمص الباكستاني الحار هذه إحدى وجبات الإفطار الباكستانية في رمضان . المقادير : - 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي. - 1 ملعقة كمون. - 1/2 ملعقة ملح. - 1/2 ملعقة فلفل حار مطحون ( شطة ). - 1/2 ملعقة ليمون. - 2 طماطم معصورة. - 2 عبوة ( 15 أونس) حمص مجفف. - 1 ملعقة عصير ليمون. - 1 بصلة مقطعة. الطريقة: - ضعي وعاء كبير على نار منخفضة الحرارة، وضعي فيه الزيت والكمون وسخنيهم مع بعض حتى يصبح لون الكمون غامق. - أضيفي الملح والفلفل الحار ( الشطة ) والليمون وامزجيهم جيداً، أضيفي الطماطم. اتركيهم حتى يصبح المزيج سميك نوعاً ما ويتبخر الماء الموجود به، عندما يصل إلى درجة من السمك أضيفي الحمص وقلبيهم جيداً. - ثم أضيفي عصير الليمون وقلبيهم جيداً ثم أضيفي البصل وقلبيهم جميعاً حتى ينضج الحمص والبصل وكل محتويات الطبق، ارفعي الوعاء من فوق النار ثم فرغيه في طبق تقديم ويقدم فوراً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hgplw hgphv < hgfh;sjhkd
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباكستاني, الحمص, الحار, طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |