LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبختي اللي اخترعتها حلويات ، طريقة تحضير ميرانغ الليمون حلويات ، طريقة تحضير ميرانغ الليمون , ، , ميرانغ , الليمون , تحضير , حلويات , طريقة حلويات ، طريقة تحضير ميرانغ الليمون حلويات ، طريقة تحضير ميرانغ الليمون حلويات ، طريقة تحضير ميرانغ الليمون حلويات ، طريقة تحضير ميرانغ الليمون المقادير للعجينة 165 غراماً من الدقيق 100 غرام من الزبدة الباردة والمقطّعة إلى شرائح ملعقة من مسحوق السكر صفار 4 بيضات ملعقة من الماء البارد للحشو ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة 100 غرام من السكر الناعم الذهبي بشر حبّتين من الليمون الحامض 125 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض عصير حبّة من البرتقال 85 غراماً من الزبدة صفار 3 بيضات بيضة مقادير الميرانغ بياض 4 بيضات 200 غرام من السكر الذهبي الناعم ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة الطريقة لإعداد العجينة يضاف كلّ من الدقيق والزبدة ومسحوق السكر وصفار البيض وملعقة من الماء البارد في الخلاط الكهربائي، مع الخفق. ثم، تفرد العجينة جيداً بالمشبك، وتوضع على الصينية الخاصّة بـ “التارت”، وتدع لبضع ساعات داخل الثلاجة. ثم، تخبز حتى تصبح ذهبيّة اللون. لإعداد الحشو يمزج دقيق الذرة وبشر الليمون والسكر في قدر متوسطة الحجم. ثم يسكب عصيرا الليمون والبرتقال، وتوضع القدر على نار هادئة مع التحريك باستمرار. حتى يصبح المزيج سميكاً وتتكوّن فقاعات فيه. تخفق الزبدة مع صفار البيض والبيضة الكاملة، تضاف إلى خليط الحشو وتحرّك جيداً. وتتمّ إعادتها إلى النار مرّة أخرى، مع التحريك جيّداً. تنزع عن النار بعد أن يصبح الخليط سميكاً، تعلوه الفقاعات. ثم، يوضع جانباً حتى يبرد. لإعداد الميرانغ: يخفق بياض البيض مع نصف كميّة السكر على سرعة عالية حتى يتكوّن مزيج أبيض ومنفوش كالقط. ثم يضاف دقيق الذرة والكمية المتبقية من السكر، ويخفق الخليط حتى يمتزج. يسخّن الحشو قليلاً، يسكب على عجينة التارت المخبوزة، ثم يضاف المرانغ على الحشو ابتداءً من الأطراف، وتشكّل كما هو موضّح في الصورة. تخبز في الفرن لمدّة 18 دقيقة، حتى تصبح المرانغ هشّة، وتزيّن ببشر الليمون والكرز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fojd hggd hojvujih pg,dhj K 'vdrm jpqdv ldvhky hggdl,k 'vdrm jpqdv ldvhky |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, طريقة, تحضير, ميرانغ, الليمون |
| |