#1
| |||
| |||
دجاج بصلصة الصويا من المطبخ الصيني دجاج بصلصة الصويا وهي من ابداع المطبخ الصيني المقادير: - دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع - 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات - كوب عصير ليمون - قليل من الصويا صوص - قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق - ملح + فلفل أسود+ 1 بيض الطريقة: 1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير. 2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب. 3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. 4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون. 5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ][h[ fwgwm hgw,dh lk hgl'fo hgwdkd hgw,dh hgwdkd fwgwm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الصويا, الصيني, بصلصة, دجاج |
| |